missisket
ВероникаЩ, у соседей ежевика, колючая ужасно, никаких ягод не надо и ползёт страшно, но плодоносит вкусно. У нас куст не колючей ежевики, но вызревать не успевают(((
IF18
Nessi, а отросточки не будите продавать от нее? Я бы приобрела у вас. Или если будите избавляться то купила бы сам куст.
Elen1тоже покупала мицелий белых грибов, на второй год(2020) было много но маслят, а не былые грибы выросли, но тоже вкусные, делала все как написано в инструкции по посадке, только поливал в основном дождь, и на следующий год нужно обращать внимание на это место, как обычно в дождливую погоду или после него т.к. быстро перерастают и становятся червивыми грибочки
Всем доброго дня, подскажите может кто садил грибы на участке? У купила мицелий белого гриба и лисичек, вот хочу попробовать посадить
только напомните, пожалуйста, в мае месяце, когда уже огородные работы начнутся.
12378Elen1тоже покупала мицелий белых грибов, на второй год(2020) было много но маслят, а не былые грибы выросли, но тоже вкусные, делала все как написано в инструкции по посадке, только поливал в основном дождь, и на следующий год нужно обращать внимание на это место, как обычно в дождливую погоду или после него т.к. быстро перерастают и становятся червивыми грибочки
Всем доброго дня, подскажите может кто садил грибы на участке? У купила мицелий белого гриба и лисичек, вот хочу попробовать посадить

missisketтоже самое,только брала не колючую,думаю то ли пересадить на более солнечное место,то ли выкинуть
ВероникаЩ, у соседей ежевика, колючая ужасно, никаких ягод не надо и ползёт страшно, но плодоносит вкусно. У нас куст не колючей ежевики, но вызревать не успевают(((
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия