Машуля77вы наверное на Радуге живёте?Вот блин современный дорогой район, школа 34 никакая, поликлиника тоже кошмарная,ни врачей,ни анализы не сдашь,на мазок практически никому не берут,в регистратуру не дозвониться,врача ждали три дня,так никто и не пришел
Имбирь, когда у вас ребенок будет в выпускном классе, вы наверное не так говорить будете. Когда по выпускным экзаменам на очном обучении предусмотрены допчасы по предметам, которые сдавать, на дистанционке нет такого. Приходится обращаться к репетиторам. И чем больше часов ребенок отзанимается с ним, тем лучше. А час стоит от 1тысячи руб. нормально? Конечно! За младшего ребенка я не переживаю, до егэ ещё далеко. Учится, оценки пытается исправить. А вот со старшим сложнее((
.Кроме леса погулять особо негде,короче я разочарована и в недоумении).По поводу дистанционки , нам тесты скидывают и на этом спасибо
работаю на репетиторов..
Гость (176.59.*.*)Вена
У меня сын в восторге от дистанционки) всю четверть ждал)
Дистанционка просто рай для лентяев и бездельников, они её реально ждали
Гость (176.196.*.*)
У всех на этом форуме, такие дети подобрались. Все отличники, в школу прям рвутся, в инет в играх вообще никто не сидит, даже в мыслях нет. И все было так прекрасно и радужно, и тут бац, случилась беда. ДИСТАНТ. И все, отличники сразу отупели, стали яростно списывать, общая депрессия развилась у детей, ведь их любимая школа недоступна. И глаза, они сразу почти ослепли, окривели, отупели. Все за пару месяцев дистанта. Так может, это проблемы не у ваших детей, а в головах у вас, родители?
Те, которые хотят учится, те дети и на дистанте будут учится. А кто в школу просто ходит, потому что это надо родителям, а не ему, то и школа это простое не приятное времяпровождение.
Мамафетик
[quote=Гость (176.59.*.*)][quote=Гость (176.196.*.*)][quote=Гость (46.181.*.*)][quote=Гость (176.196.*.*)]
Не знаю как по всей Европе, но Францию отправили на дистанции, у дочери друг учится в университете, родители его работают учителями. Говорит с конца прошлой недели перевели на дистант
. Причем в 11 классе у нас такой человек дома живет . Тут уже не до Вуза , хоть бы аттестат получить . А так как времени теперь много , то он пошел работать и решил, что учиться вообще не надо теперь.
[/quote]Гость (176.210.*.*)
Вроде как в Новосибирске еще на одну неделю продляют каникулы. А далее начальная шшола и 9-11классы возвращаются в школы. А остальные переходят на дистант
Как вам такое решение?
. Причем в 11 классе у нас такой человек дома живет . Тут уже не до Вуза , хоть бы аттестат получить . А так как времени теперь много , то он пошел работать и решил, что учиться вообще не надо теперь. Гость (46.241.*.*)Гость (176.210.*.*)
Вроде как в Новосибирске еще на одну неделю продляют каникулы. А далее начальная шшола и 9-11классы возвращаются в школы. А остальные переходят на дистант
Как вам такое решение?
Не знаю как начальную, но вывести на очное обучение 9-11 классы мне кажется верным. Хотя бы на основные предметы, без всяких там физкультур и т.п., тем самым сократив пребывание в школе (уменьшив количество уроков в день или 4-5дневку)
Гость (176.196.*.*)
[
А сколько сейчас платят тролям за продвижение дистанта в массы, если не секрет?