Главная /  Форум / Общий / Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [28]

#
X
02.11.2020 17:30
Гость (46.241.*.*)
милк
По-моему, вполне логично перевести на дистанционку. Дети все растаскивают из дома в класса, из класса домой. Даже если предположить, что дети бы вообще год не учились, что это прям глобально поменяло бы в их будущей жизни.
Но вообще бы лучше штрафы за отсутствие масок ввели. А то у нас все такие беспечные

Ну может у началки и не поменяло бы, а вот у выпусников будущая жизнь напрямую зависит. Сейчас обучения никакого, готовься сам как хочешь.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2020 18:31
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +82
Гость (46.241.*.*)
милк
По-моему, вполне логично перевести на дистанционку. Дети все растаскивают из дома в класса, из класса домой. Даже если предположить, что дети бы вообще год не учились, что это прям глобально поменяло бы в их будущей жизни.
Но вообще бы лучше штрафы за отсутствие масок ввели. А то у нас все такие беспечные

Ну может у началки и не поменяло бы, а вот у выпусников будущая жизнь напрямую зависит. Сейчас обучения никакого, готовься сам как хочешь.

Можно будет более длинной дорогой идти в это будущее. Выпускники вообще все с репетиторами. А вот выпускники 41-й гимназии до дистанционки вв последнее время ходили в школу три раза в неделю не на шесть уроков. Учить некому. Всё болеют. Дистанционно лучше бы вели учителя, здоровые.

#
X
02.11.2020 19:17
Гость (46.181.*.*)
милк

Откуда такие "высказыватели" берутся только. У вас дети то есть, интересно? Глобальные пробелы в знаниях получат, а так да, ничего бы не изменилось. Вы то нормальное образование получили в свое время, дорога в будущее не сильно длинной оказалась, чтобы за всех решать? Пройдите сначала путь дистанционного обучения и длинную дорогу в будущее, а потом решайте за других, какой им путь пройти.

#
X
02.11.2020 19:27
Гость (46.181.*.*)
Гость (176.196.*.*)

Пример Казахстан. Там в начале лета количество заболевших доходило до 15 тыс в неделю. В конце октября 2 тыс. Школы на дистанте с 1 сентября.

Вы о чем?
На 02 ноября 2020 в Казахстане зафиксировано 112 860 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных выросло на 442 человека.

#
X
02.11.2020 20:04
Гость (176.59.*.*)
Гость (176.196.*.*)
Гость (46.181.*.*)
[quote=Гость (176.196.*.*)]аболевших детей никто и не тестировал на КОВИД, если он не контактный. Просто ОРВИ. А раз нет теста, то и нет ковид, и не надо закрывать класс, школу. Очень удобно всем. Чиновникам, Роспотреб, директорам, ещё не заболевшим родителям. Только вот природу не обманешь. Результат мы пожинаем сегодня.

Пример Казахстан. Там в начале лета количество заболевших доходило до 15 тыс в неделю. В конце октября 2 тыс. Школы на дистанте с 1 сентября.

А че бы пример Швеции не рассмотреть, где вообще ничего не закрывали и ничего живы. Или пример Европы, где учебные заведения сейчас оставили в покое, потому что для них важно будущее детей, в отличие от России

#
X
02.11.2020 21:22
Гость (46.181.*.*), а почему они прям пробелы-то получат?) они же не на карантине. У сына на дистанционке такое же количество уроков, как и раньше. Вот весной, правда, было неудобно, уроки короткие были. Приходилось самой вечерами пробелы устранять. И да, я считаю, что даже два года дистанционки - ничто по сравнению со смертью людей. И мои страдания по поводу того, что я вечерами должна ещё уроки объяснять - тоже херня по сравнению с горем тех, у кого родные умерли.

#
X
02.11.2020 21:31
Гость (46.181.*.*)
милк, а что с закрытием школ люди перестали умирать, меньше заболевших стало? Статистика обратное показывает. Да вы переведите своего дитя на пожизненную дистанционку уже раз для вас это не проблема или семейное обучение , представляете у многих совсем другой взгляд на дистанционку и для многих это реальная проблема.

#
X
02.11.2020 21:49
Гость (46.181.*.*), ну здравый смысл подсказывает, что чем меньше социальных контактов сейчас, тем лучше. Дистанционка была неделю, наверное, кому-то за это время повезло не заразиться и не умереть.
Зачем мне пожизненная дистанционка? Или семейное обучение? Какое-то нелепое предложение)
Я не сказала, что дистанционка лучше школы, я сказала, что дистанционка лучше смерти. Читайте внимательно

#
X
02.11.2020 21:50
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +52
Гость (46.181.*.*), что такого страшного в дистанционном обучении. по мне так тоже самое, ничем не отличается.
я понимаю, многодетным трудно, если нет у каждого ребенка отдельного помещения и техники. а на качество обучения как влияет дистант? уроки 40 минут, учитель все также объясняет, спрашивает, проверяет домашку.

#
X
02.11.2020 22:33
Дата регистрации: 27.09.2017
Дней на сайте: 3037
Авторитет: +3
Имбирь, когда у вас ребенок будет в выпускном классе, вы наверное не так говорить будете. Когда по выпускным экзаменам на очном обучении предусмотрены допчасы по предметам, которые сдавать, на дистанционке нет такого. Приходится обращаться к репетиторам. И чем больше часов ребенок отзанимается с ним, тем лучше. А час стоит от 1тысячи руб. нормально? Конечно! За младшего ребенка я не переживаю, до егэ ещё далеко. Учится, оценки пытается исправить. А вот со старшим сложнее((

#
X
02.11.2020 22:40
Дата регистрации: 10.07.2009
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +21
Гость (176.59.*.*)
Гость (176.196.*.*)
Гость (46.181.*.*)
[quote=Гость (176.196.*.*)]аболевших детей никто и не тестировал на КОВИД, если он не контактный. Просто ОРВИ. А раз нет теста, то и нет ковид, и не надо закрывать класс, школу. Очень удобно всем. Чиновникам, Роспотреб, директорам, ещё не заболевшим родителям. Только вот природу не обманешь. Результат мы пожинаем сегодня.

А че бы пример Швеции не рассмотреть, где вообще ничего не закрывали и ничего живы. Или пример Европы, где учебные заведения сейчас оставили в покое, потому что для них важно будущее детей, в отличие от России

Не знаю как по всей Европе, но Францию отправили на дистанции, у дочери друг учится в университете, родители его работают учителями. Говорит с конца прошлой недели перевели на дистант

#
X
02.11.2020 23:14
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +13
Машуля77, у вас нет допов? Наши весной занимались, и допы тоже были. Вернее занимались в конце года практически только егэшными предметами, много

#
X
02.11.2020 23:16
Дата регистрации: 01.11.2009
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +12
Машуля77
Имбирь, когда у вас ребенок будет в выпускном классе, вы наверное не так говорить будете. Когда по выпускным экзаменам на очном обучении предусмотрены допчасы по предметам, которые сдавать, на дистанционке нет такого. Приходится обращаться к репетиторам. И чем больше часов ребенок отзанимается с ним, тем лучше. А час стоит от 1тысячи руб. нормально? Конечно! За младшего ребенка я не переживаю, до егэ ещё далеко. Учится, оценки пытается исправить. А вот со старшим сложнее((

Очень странно, что в вашей школе нет допчасов по экзаменационным предметам. В нашей школе все допы проходят. Более того, сейчас, на каникулах, с детьми тоже занимаются преподаватели по тем предметам, которые детям сдавать на экзаменах. На всю неделю занятия расписаны. Я, лично, вообще не вижу разницы в обучении, уроки все проходят, как положено, ну, кроме физкультуры)

#
X
02.11.2020 23:19
Гость (185.52.*.*)
Мое мнение: детей надо было разобщить на 1 неделю раньше, каникулы 1 неделю, дистант ещё 1 неделю. Затем среднее звено оставить на дистанте, а началку и 9-11 отправить очно учиться. За 3 недели детского карантина нарастание заболеваемости должно замедлиться. Начальным классам тяжело в онлайн форме заниматься, большинству во всяком случае. А старшеклассникам огэ, егэ сдавать.

#
X
02.11.2020 23:20
Гость (185.52.*.*)
Anastasia86, у моего ребёнка зрение резко упало с введением онлайн уроков.

#
X
03.11.2020 00:58
Гость (176.59.*.*)
милк
Гость (46.181.*.*), ну здравый смысл подсказывает, что чем меньше социальных контактов сейчас, тем лучше. Дистанционка была неделю, наверное, кому-то за это время повезло не заразиться и не умереть.
Зачем мне пожизненная дистанционка? Или семейное обучение? Какое-то нелепое предложение)
Я не сказала, что дистанционка лучше школы, я сказала, что дистанционка лучше смерти. Читайте внимательно

Ну вас же все так устраивает, вы и 2 года готовы сидеть, так почему бы не пожизненно тогда. То что дистанционка кому то помогла не заразиться это как ворожба на кофейной гуще, никаких доказательств, одни досужие домыслы . Статистика обратное показывает. Дистанционка уже как лекарство от смерти у вас, круто, чё.

#
X
03.11.2020 05:58
Дата регистрации: 27.09.2017
Дней на сайте: 3037
Авторитет: +3
Anastasia86, я рада за вас! У нас такого нет!

#
X
03.11.2020 07:51
Гость (31.173.*.*)
Дети неделю дома просидели, что-то то не видно, что заболевших количество уменьшилось...
Койки только добавляются

#
X
03.11.2020 08:27
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +20
Гость (31.173.*.*)
Дети неделю дома просидели, что-то то не видно, что заболевших количество уменьшилось...
Койки только добавляются

так а как количество уменьшится? чтобы взяли мазок, надо поругаться, или сделать самим за деньги, а раз КВ не подтвержден тестом, значит его и нет. контактных никто по домам не садит, как было весной.

#
X
03.11.2020 09:21
Гость (31.173.*.*)
Ударит мороз и пойдет на спад. Хоть ты на дистанционке весь год сиди
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
faa83,
m-small88,
зималлетто,
Chriskem42,
Фрицлер,
gaier8901,
Veronika21@01,
Маргарита2101,
irinanet89,
tatmira,
bella-donna,
lfybkf2009,
Alvira2101,
KaTePuHa,
Lenusik,
tata2012,
NataLi_Kr,
Kate2254,
katy94,
@@@@1985,
ИнниСолнце,
Наталья-joy,
nensi1988,
k-ln,
Nastassja_ja,
jane2101,
rik2100,
nastasia_ls92,
ElenaIvan,
ВалерияВА,
будденброк,
natanikolaeva,
АлесяГор,
Es.oft@,
веSна,
Соломинка79,
malcevaelena,
Andrey-suncov,
БудьтеЗдоровы,
асорина,
gration792,
ivlik2008,
Novikova,
ArrivaTravel,
e_abuzyarova@ma,
MaxTarsky,
Анелла,
Shalty,
19olga92,
LuckyGirl,
Slo,
Виталина21,
A_B,
bhbyxbr,
Медок82
Деток(19)
ЯРослав (Мама markana),
Алёна (Мама Яло),
Алина (Мама Светлана84),
Тимофей (Мама Galochka),
Глеб (Мама Vika12345678),
Ксения (Мама rapita),
Антон (Родитель Fyu),
Глебушек (Мама Лизок),
Софья (Мама МОлька),
Марьюшка (Мама Любимая),
Александр (Мама Ольга888),
Андрей (Мама Wenera87),
Софья (Мама olgapashkova),
Василиса (Мама аlena_barakina),
Валерия (Мама TashATashA),
Сергей (Мама ssvetlanka_s),
Дима (Мама Т.Таня),
Иван (Мама Катеночка),
Василиса (Мама alena.sab)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1125
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия