милк
По-моему, вполне логично перевести на дистанционку. Дети все растаскивают из дома в класса, из класса домой. Даже если предположить, что дети бы вообще год не учились, что это прям глобально поменяло бы в их будущей жизни.
Но вообще бы лучше штрафы за отсутствие масок ввели. А то у нас все такие беспечные
Гость (46.241.*.*)милк
По-моему, вполне логично перевести на дистанционку. Дети все растаскивают из дома в класса, из класса домой. Даже если предположить, что дети бы вообще год не учились, что это прям глобально поменяло бы в их будущей жизни.
Но вообще бы лучше штрафы за отсутствие масок ввели. А то у нас все такие беспечные
Ну может у началки и не поменяло бы, а вот у выпусников будущая жизнь напрямую зависит. Сейчас обучения никакого, готовься сам как хочешь.
милк
Гость (176.196.*.*)
Пример Казахстан. Там в начале лета количество заболевших доходило до 15 тыс в неделю. В конце октября 2 тыс. Школы на дистанте с 1 сентября.
Гость (176.196.*.*)Гость (46.181.*.*)
[quote=Гость (176.196.*.*)]аболевших детей никто и не тестировал на КОВИД, если он не контактный. Просто ОРВИ. А раз нет теста, то и нет ковид, и не надо закрывать класс, школу. Очень удобно всем. Чиновникам, Роспотреб, директорам, ещё не заболевшим родителям. Только вот природу не обманешь. Результат мы пожинаем сегодня.
Пример Казахстан. Там в начале лета количество заболевших доходило до 15 тыс в неделю. В конце октября 2 тыс. Школы на дистанте с 1 сентября.
. по мне так тоже самое, ничем не отличается.Гость (176.59.*.*)Гость (176.196.*.*)Гость (46.181.*.*)
[quote=Гость (176.196.*.*)]аболевших детей никто и не тестировал на КОВИД, если он не контактный. Просто ОРВИ. А раз нет теста, то и нет ковид, и не надо закрывать класс, школу. Очень удобно всем. Чиновникам, Роспотреб, директорам, ещё не заболевшим родителям. Только вот природу не обманешь. Результат мы пожинаем сегодня.
А че бы пример Швеции не рассмотреть, где вообще ничего не закрывали и ничего живы. Или пример Европы, где учебные заведения сейчас оставили в покое, потому что для них важно будущее детей, в отличие от России
Машуля77
Имбирь, когда у вас ребенок будет в выпускном классе, вы наверное не так говорить будете. Когда по выпускным экзаменам на очном обучении предусмотрены допчасы по предметам, которые сдавать, на дистанционке нет такого. Приходится обращаться к репетиторам. И чем больше часов ребенок отзанимается с ним, тем лучше. А час стоит от 1тысячи руб. нормально? Конечно! За младшего ребенка я не переживаю, до егэ ещё далеко. Учится, оценки пытается исправить. А вот со старшим сложнее((
милк
Гость (46.181.*.*), ну здравый смысл подсказывает, что чем меньше социальных контактов сейчас, тем лучше. Дистанционка была неделю, наверное, кому-то за это время повезло не заразиться и не умереть.
Зачем мне пожизненная дистанционка? Или семейное обучение? Какое-то нелепое предложение)
Я не сказала, что дистанционка лучше школы, я сказала, что дистанционка лучше смерти. Читайте внимательно
Гость (31.173.*.*)
Дети неделю дома просидели, что-то то не видно, что заболевших количество уменьшилось...
Койки только добавляются
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия