Гость (46.181.*.*)
Гость (91.105.*.*), речь не о результате, а о том что любую утопию можно сделать реальностью. Но вопрос смешанного обучения проще реализовать, чем рекомендации роспотребнадзора
yaya
Вот только мне интересно, а как это будет реализовано?
Провел урок очно, потом еще раз для удалёнщиков?
KlaviaturaГость (46.181.*.*)
Гость (91.105.*.*), речь не о результате, а о том что любую утопию можно сделать реальностью. Но вопрос смешанного обучения проще реализовать, чем рекомендации роспотребнадзора
Со стороны всегда кажется, что все просто. Никогда не работая в школе, быть в чем-то уверенным? Почему все знают как учить и лечить... Риторический вопрос.
KlaviaturaГость (46.181.*.*)Klaviatura
Никаких вариантов как это воплотить - нет. Всё это утопия. Но что-то объяснить определённой категории родителей не возможно.
Ничего невозможного нет в нашей жизни, было бы желание решить проблему, все решаемо, но для некоторых любое предложение это уже априори утопия. Кстати, как не утопичны были рекомендации роспотребнадзора о правилах профилактики заболеваний в школах, буть то сдвинутое время начала уроков, закрепление кабинетов и т. д., однако в жизнь все это воплотилось, как ни странно.
А вы так уверены, что воплотилось? Святая наивность.
KlaviaturaГость (46.181.*.*)
Со стороны всегда кажется, что все просто. Никогда не работая в школе, быть в чем-то уверенным? Почему все знают как учить и лечить... Риторический вопрос.

runatal
Есть ещё вариант, когда класс сидит в школе, а учитель из дома ведёт урок. Наверное, из всех возможных вариантов дистанционки самый продуктивный. Но весьма необычный..
Маюра
zhannavin, мы в детский дом творчества ходим.Всё там работает.
вот именно... как уже писали здесь, это некий абсурд: где-то ни-ни, а где-то идут занятия. Я-то не являюсь сторонником тотальной изоляции, дети ходят в ДШИ и в Школу креативных технологий, например.
olyagodina
В Москве, Питере, в Крыму дети вышли на нормальное обучение, в школу. Посмотрела статистику по заболеваемости у нас и в Крыму, разница небольшая... Почему-то есть ощущение о том, что мы как раз таки уже участвуем в том самом эксперименте по внедрению дистанционного образования, куда входят 14 регионов, Кемеровская область, в том числе.
Oleum
olyagodina, у меня тоже такое ощущение. Я читала летом ещё, что Кузбасс подписался под программу Цифровая образовательная среда на платформе Яндекс что ли- не хочу вводить в заблуждение , как ссылку найду, скину. И про 14 регионов я тоже слышала,
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия