Имбирь
Знакомые сдали на антитела всей семьей. У сына школьника оказались антитела двух видов или как это правильно сказать. В середине октября легко переболел орви с потерей обоняния, тесты разумеется никто в поликлинике не делал, да и обоняние пропадало кратковременно. В школу успел неделю отходить до дистанта. Теперь у них заболели обе бабушки, пока только мазки сдали, ждут результатов. Скольких детей он мог заразить за неделю, я вот думаю? А те скольких бабушек? все таки у детей тесный контакт, как ни крути - сидят рядом, маски не носят, плотно общаются.
Мои родственники, бабушка и дедушка тоже заболели, только вот внуков школьников у них нет и кроме магазина и аптеки никуда не ходили, не с кем не общались. И как вот они заразились, не имея среди окружения школьников?! Прям странно даже.....
Гость (46.181.*.*)
Симпампулька, именно так любой может стать источником заражения, независимо от того есть школьники в семье, нет школьников в семье. Как вы точно подметили, кто-то от взрослых детей заражается, кто-то от соц работников, даже если у взрослых детей и соц работников дети уже вышли из школьного возраста. У нас же крайними сделали школы и школьников, как единственный источник распространения болезней. И где вы тут истерику увидели, люди отстаивают права своих детей на нормальное образование, как могут так и отстаивают, имеют полное право на это.
Гость (188.162.*.*)
Почему работают различные кружки, секции? Там кроме детей ещё и куча родителей ожидает в холле? Или ковид только в школах быает?
12378
А я считаю если закрыли школы, то должны закрыть детские сады, с выплатами родителям по больничным в связи с эпидемией, а то это абрурд старший сидит дома, а младший каждый день ездит в общественном транспорте вместе с родителями в детский сад
Гость (46.181.*.*)
Ссылка
Здравая и правильная позиция губернатора Санкт - Петербурга
Гость (46.181.*.*)
Ссылка
birkoffffГость (46.181.*.*)
Ссылка
Вот только мне интересно, а как это будет реализовано?
Провел урок очно, потом еще раз для удалёнщиков?
Гость (46.181.*.*)
Полагаю, те кто дистанционно будут подключаться по зум к уроку, например, или через другую рабочую платформу.
birkoffff
[quote=12378]
Почему никто так не возмущается когда школы на 2-3 недели каждый год закрывают из-за карантина по гриппу?
Маюра
У нас работает и спорт и дом творчества .На Радуге всё.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет