открыла их и любовалась минут 20,открыв рот! Очень красивые! 

ни за что бы сама не угадала)))
но ведь так наверное и удовольствие растягивается... надо будет как-нибудь попробовать хотя бы день продержаться)))
Очень жаль девочек, которые получили непонятные подарки в ответ на свои, сделанные с душой и потраченным временем на задумки и выбор. И как это исправить непонятно.
Tasha15
Так, я готова играть в книжную весеннюю. Давайте начинать
Tasha15
Эта игра была в большинстве своем интересная и запоминающаяся. Много интересных идей и раскрытий темы.Очень жаль девочек, которые получили непонятные подарки в ответ на свои, сделанные с душой и потраченным временем на задумки и выбор. И как это исправить непонятно.
всех своих снегурочек, подаривших незабываемые эмоции (признания от снегурочки с авоськой советских богатств по прежнему жду)
всех участниц нашей волшебной игры
были, конечно, и исключения

И участникам, и организаторам!
Игра получилась интересной

Организаторам огромное СПАСИБО!!!

Киска
А как по мне - так не брать в следующие игры тех, которые сделали подарки "на отвали" - не соблюдены условия, не соблюдена сумма, не говоря уже о рваных или просроченных компонентах...
зачем тогда идти в игру с таким настроением?
А организаторам и всем девочкам хочу выразить огромную благодарность за крутые и яркие эмоции, за несравнимое ни с чем удовольствие!
Спасибо всем!!
и до встречи в следующей игре!
жаль, что не для всех. Но все-таки большинство подарков офигенские.. а как раскрыты некоторые темы.. мне бы и в голову не пришло! Просто супер
Киска
А как по мне - так не брать в следующие игры тех, которые сделали подарки "на отвали" - не соблюдены условия, не соблюдена сумма, не говоря уже о рваных или просроченных компонентах...
зачем тогда идти в игру с таким настроением?

Темы с номерами смотрите в первом посте.

До следующих игр! И весеннюю тему сейчас создам, ссылку отправлю
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.