Гость (213.87.*.*)А ваши байки вам лично не надоели?
Никого принудительно не заставляют, надоели эти байки, из того же разряда, что нет инфляции.
Гость (91.202.*.*)Гость (213.87.*.*)А если наручников не хватает? То связанная верёвками - это добровольно!
принудительно - это в наручниках и под конвоем.
А если под угрозой увольнения - это "сама напросилась"
Гость (213.87.*.*)Тогда коенчно.
[quote=Гость (91.202.*.*)]
Неправда, у меня одна родственницА врач, а другая - Воспитатель в детском саду прививки не стали ставить- никого не уволили, даже не грозились.

Одна родственница, да еще и врач и воспитатель - это истина в последней истанции

Алёна_ФростА вам кто-то запрещает ставить? Или вы так переживаете за других? Так помогите лучше деньгами тому, за кого переживаете.
Да это обычная прививка, вот и все, так что переживать не стоит.
Гость (185.52.*.*)
Гость (91.202.*.*), реальные люди - бюджетники из г.Кемерово. Никого не заставляют ставить прививку. Что такой смех вызывает?
всяких разных)) и,главное,не забыть с температурой 39,4, между жизнью и смертью на кемдетках полазить
Гость (176.196.*.*)Как бы было заявлено, что темпа выше 39 бывает редко. У вас почти "норма".
Поставила сегодня первую прививку. Температура сейчас 39,4, морозит, болит голова и место укола.

Гость (89.113.*.*)Ну да. Обвиняя других гостей во лжи, гости нагло лгут сами. У вас методичка от Геббельса? И видно вы хорошо выучили пункт - "Чем наглее ложь, тем больше в неё верят!".
Ещё 45.2 напишите)) ох уж эти страшилки от гостейвсяких разных)) и,главное,не забыть с температурой 39,4, между жизнью и смертью на кемдетках полазить

Юлика77А что лежать и охать? Хоть какое-то развлечение. И 39,4 если округлять то 39, а не 40. Я не поставила и чувствую себя хреново. Пишу тут, тк ничего делать не могу. Мне прививку поставить, мне станет так же хорошо как вашему главбуху???
температура 40 и давай быстрее на Детках писать)) смешно просто.
у нас вчера главбух поставила в 5 поликлинике. 58 лет ей. чувствует себя отлично и выглядит также
Vronas
Девочки, а есть кто ждёт Эпивак Корону? Говорят более щедящая аакцина, подходит для пожилых.
Что то про нее савсем не слышно , когда поступит уже ...
GrеllЮлика77А что лежать и охать? Хоть какое-то развлечение. И 39,4 если округлять то 39, а не 40. Я не поставила и чувствую себя хреново. Пишу тут, тк ничего делать не могу. Мне прививку поставить, мне станет так же хорошо как вашему главбуху???
температура 40 и давай быстрее на Детках писать)) смешно просто.
у нас вчера главбух поставила в 5 поликлинике. 58 лет ей. чувствует себя отлично и выглядит также
Юлика77Вдруг только кошки родятся. А за эксперименты на людях как минимум платить надо, вы сколько готовы? Или только языком?
ну а вдруг?)
ритуля
пишут, что участники испытаний жалуются на отсутствие антител. Ссылка
Аишаритуля
пишут, что участники испытаний жалуются на отсутствие антител. Ссылка
Ну сразу же говорили что для чистоты эксперимента у половины участников будут ставить пустышку. Сейчас многие ставят прививку и думаю что сами проверят есть антитела или нет. Мы перед прививкой сдали и антител нет. После второй тоже сдадим на антитела и проверим))
ритуляГде-то я читала еще до начала массовой
нет, плацебо было только у 25%