njubyf
Меня смущает, что совсем не говорят об осложнениях у уже привитых людей. Их нет? Или просто не говорят?
ритуляЯ не такая умная чтоб разбираться в вакцинах. Покупая пылесос(в которых я тоже не разбираюсь) я требую гарантии. И если продавец начинает мне лапшу, типа "он моющий", а через 5 мин. "он не моющий" я прохожу мимо продавца и пылесоса. Тем более никаких гарантий. Когда началось ковидобесие я поверила. Когда ковидобесы стали нагло лгать, я перестала им верить. Ни одна болезнь не окутана такой завесой тайны и наглой лжи. Даже СПИД, хоть он очень опасен и свалился нам гораздо неожиданней. Если мне напишут расписку хотябы... хотябы расписку!!! что в случае чего лечение и похороны за их счёт, я может поверю. А когда "мы вколем вам непонятно что, никаких гарантий, подробная инфа на кемдетках". Ну извините я не настолько дура, как некоторые пытаются меня представить.
Grеll, я сама не понимаю смысла при испытании части группы ставить плацебо.
но вот непонятки по вакцине Эпивак-корона от Вектора. Вначале говорят 100%, а теперь молчат.
ритуляКтож вам скажет, про пфайзер можно. Тут дедок от вакцины умер, так родственников тапками закидали.
об осложнениях от наших вакцин не слышала. от пфайзера случаи
njubyf
Меня смущает, что совсем не говорят об осложнениях у уже привитых людей. Их нет? Или просто не говорят?
ElenBadВыдать бесплатно маски установленного образца, как того требует закон. Мародёров продающих маски по 10-100х цене судить как пособников распространения болезни.
Ваши комментарии
Grеllраз вы осведомлены, можно ссылку на этот закон? Или хотя бы выдержку из закона тут привести, где об этом написано.
Выдать бесплатно маски установленного образца, как того требует закон. Мародёров продающих маски по 10-100х цене судить как пособников распространения болезни.
Гость (46.181.*.*)Цель? Если так - то что? Перейдёте к оскорблениям. Так что начинайте без прелюдии...
раз вы осведомлены, можно ссылку на этот закон? Или хотя бы выдержку из закона тут привести, где об этом написано.
GrеllВы упоминаете закон и устно ссылаетесь на него, но никогда не кинули ссыль или хотя бы выдержку из закона, чтоб люди знали.Гость (46.181.*.*)Цель? Если так - то что? Перейдёте к оскорблениям. Так что начинайте без прелюдии...
раз вы осведомлены, можно ссылку на этот закон? Или хотя бы выдержку из закона тут привести, где об этом написано.
Elias
прививают пожилых, в основном пожилые и идут.

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия