морковь и лук посеяла, половину томатов и перцев в теплицу посадила, огурцы туда же посеяла, землянику и малину от долгоносика обработала,малину ещё и обрезала, высадила календулу и часть бархатцев. Всё, силушки закончились 😣
если эти кирдыкнутся.
я б это три недели делала
я её так хотела,что теперь там жить готова
наверное по минимуму вообще в этом году будет посажено и желания даже нет много насаживать. С мужем за каждый квадрат "бились", а в этом году как-то ровно, пусть забирает под что хочет... Единственное, если только цветоооочки запустить в огород, но это ж тоже надо ухаживать
Buka
лента, зачем в наклон то? я на ящичке сидя
сначала хотела детскую подставку пластиковую под это приспособить, но она низковата, а ящик самое оно 
лентанадо сейчас обязательно обработать. вот, вроде нормальную статью нашла , буду завтра брызгать Ссылка
А если ничем так и обработка не проводилась по весне кустам больным, то уже всё? Поздно? Вишни, смородина и крыжовник у меня бы потравить чем-нибудь. Ребенок проболел месяц, чёт не до них было
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия