А если нет определённой темы в хотелки для подарка? ) я бы наверное просто за тематическую игру 🤗
Киска
vacilica, мне кажется, что главное - само желание играть )
она и будет тематическая и адресная
муж с сыном ждут
как ни крути))

Эллочка
но - действительно,для нас это уже стало традицией как ни крути))
). Если участников будет не слишком много, можно придумать глобальные темы(фильмы, песни, еда, стили, игры и т.д.) и рэндомно раздать, а затем уже в рамках этой глобальной темы участник пишет три варианта для себя. Ну чтобы мозги в кучку собрались.
тем более, что я ещё даже "сырого" варианта тем для себя не придумала) только пара вопросов есть, придумаем ли мы такое количество глобальных тем (или их орги будут определять?) и ещё момент, я, например, хотела бы увидеть из прошлой игры повторения подарков на тему Бурлеск (или Гетсби), старый цирк, калейдоскоп чудес, винтажное Рождество и пр. Не могу с ходу сообразить, к каким глобальным темам их можно отнести
хотя, наверное, можно...
главное сохранить тематичность (такие подарки гораздо интереснее и собирать, и разглядывать в процессе распаковки) и адресности (такие подарки обладают большей индивидуальностью и душевностью)
в "просто новогоднюю" играть не хочется 
то ли все скромно молчат и "подойдут" на регистрацию, то ли нас ждёт ламповый вариант игры, как весной. Хотя, как уже писала, это тоже совсем неплохо

очень хочется поучаствовать снова. Подарки на выбор из трёх тем очень интересная идея. Так проще чем если одна конкретная

но игра для всех и в наших силах и интересах сделать её интересной и незабываемой

Эллочка
zhannavin, я всегда за обновленный формат и разнообразие
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет