Tasha15
Добрый день беспокойные амиговские сердца
На данный момент я в большую сторону да, чем нет.
Новый Год на подходе?
Вот точно, два периода жизни,лето на закат - готовимся к НГ, НГ проходит - готовимся к лету)) Играть хочу, а вот темы...Для меня НГ это чудеса, с самого детства я этот праздник люблю как ни какой другой, а если я напишу что мне хочется типа " дачные приколы", " Обжиралка" " чайные церемонии" а волшебство то где? В том году классно придумали, а если адресная будет, то как бы ты заранее для СЕБЯ подарок выбираешь. Не, не хочу..мне вообще без разницы что мне прийдет в коробке, главное что бы я этого не знала и даже не догадывалась)) Оттяк

в исключительных случаях
как показал прошлый год ассоциации с определённой темой у людей могут быть прям кардинально разные
), так вот для одних это билет в Питер, для других водка и сертификат в банный комплекс, а в моем видении, например, это селедочница и Climat. Все мы разные
а не солянка что увидил, то положил
3oJLyLLIkaTasha15
Добрый день беспокойные амиговские сердца
На данный момент я в большую сторону да, чем нет.
Тоже перечитала прошлые темы, тянет снова в игру)) как магнитом тянет
Эллочка
hope, привет!
Зачем рандомно? Пусть одаряемая и выберет три сама
Это стопроцентная гарантия,что подарок порадует,конечно,при условии соблюдения тем

или по практическому применению:hope
Аиша, а можно я вам похвастаюсь? Я таки побывала на Камчатке
zhannavin
hope, учитывая сообщения выше лидировать будет тема "Новогодний сюрприз"
zhannavinhope
Аиша, а можно я вам похвастаюсь? Я таки побывала на Камчатке
Исполнение заветных желаний это здорово!
hope
! Можно теперь Италию загадать?
Эллочка
hope, просто твой вариант с подтемами сложнее))
Мы с темами то разобраться не можем))

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия