если потрафить любителям лотереи,то я уже писала, недовольные будут при любом раскладе

и зимние смайлы добавлять ☃️
. Для нежелания лотереи у меня есть свои причины
в прошлом году мне несколько знакомых (которые следят за игрой
) сказали, что, мягко говоря, не поняли мой подарок и не оценили б (я про Пикассо), в общем то я их хорошо понимаю, люди все разные
больше я так переворачивать тему в лотерее не рискну
в адресной могу хотя бы примерно предположить видение подарка одаряемым, хотя, конечно, могу и ошибиться, виртуальное представление иногда отличается от реального

Пикассо был потрясающим. Я бы была в восторге от такого подарка
Впрочем как и твой весенний и твои допы... Остапа понесло
А то уже хотела телефоны обрывать , в розыск подавать 
vacilica
А вообще, уже пора бы открывать регистрацию, и озвучить правила игрыи зимние смайлы добавлять ☃️
ElenBad
Kosharik, Олечка, как я рада , что ты с намиА то уже хотела телефоны обрывать , в розыск подавать
Эх, скорей бы раздача тем и всё, держите меня семеро
лотерей было уже много и они поднадоели, если честно. Хочу адресную тематическую. И пусть тема будет сюрпризом для одаряемого. Можно накидать список вариантов тем для дедов морозов в первом посте и каждый выберет то, что ближе ему и его образу внучки))
Что-то совсем желания нет повторять полностью прошлый год.
Загорелая
Я всё таки за адресную новогоднююлотерей было уже много и они поднадоели, если честно. Хочу адресную тематическую. И пусть тема будет сюрпризом для одаряемого. Можно накидать список вариантов тем для дедов морозов в первом посте и каждый выберет то, что ближе ему и его образу внучки))
Участвую в новогодних обменах на пикабу и это просто сказочно - выбирать подарок конкретному человеку, под его интересы.
По лотерейной я, пожалуй, воздержусь. Буду наблюдать со стороны и восхищаться.Что-то совсем желания нет повторять полностью прошлый год.
и весной,кстати,была именно адресная
раз!