и смайлы новогодние
natali-42
Тыкнула в 4 пункт, если буду играть, то интересно новое что-то... Хотя и лотерея мне очень нравится) но пока думаю.....
почему то только опрос совсем другие результаты дает
zhannavinzhannavin, вот поэтому я и говорю, что надо не анонимный опрос, а чтобы те, кто будет участвовать писали свой вариант в теме. Потому что в опросе отмечаются не только участницы.natali-42
Тыкнула в 4 пункт, если буду играть, то интересно новое что-то... Хотя и лотерея мне очень нравится) но пока думаю.....
Многие отписавшиеся пишут про 4 вариант, согласна, что внесение чего-то новенького только плюс нашей игрепочему то только опрос совсем другие результаты дает
Загорелаяzhannavinzhannavin, вот поэтому я и говорю, что надо не анонимный опрос, а чтобы те, кто будет участвовать писали свой вариант в теме. Потому что в опросе отмечаются не только участницы.natali-42
Многие отписавшиеся пишут про 4 вариант, согласна, что внесение чего-то новенького только плюс нашей игрепочему то только опрос совсем другие результаты дает
Но может еще рановато, с первым снегом будет больше отписавшихся.

короче, мне срочняком надо тему 
так то в 20-х числа сентября уже регистрация идёт вовсю обычно

Эллочка
Маюра, Мне страны нравятся,только с Норвегией фантазия отказывает мне
zhannavin
ElenBad, Лена, ты же пошутила про снег и отисавшихся?так то в 20-х числа сентября уже регистрация идёт вовсю обычно

prosto_psi
а давайте уже скорее определяться, записываться и темы раздавать? сейчас кое-то увидела в ИМ ) да такое кое-чтокороче, мне срочняком надо тему
) Амиго выбирать
Я готова
ElenBadprosto_psi
а давайте уже скорее определяться, записываться и темы раздавать? сейчас кое-то увидела в ИМ ) да такое кое-чтокороче, мне срочняком надо тему
А можно уже свою (своего) Амиго выбирать
Я готова

я вообще и за четвертый и за третий вариант,не знаю прям что выбрать
Эллочка
я вообще и за четвертый и за третий вариант,не знаю прям что выбрать
Не первый раз уже пишу,пусть решат организаторы игры,как лучше,только если лотерея,темы надо обновить
теперь можно и поменять) весну все таки большинство пропустило. Хотя зря
весенняя игра не отпустила ещё

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет