ElenBadочень глобально ощущается. родите в 40 прочувствуетеnjubyf
ElenBad, я не вижу разницы в плане здоровья 30/40 лет
А я очень вижу 35 и 45 .
Гость (212.75.*.*)
очень глобально ощущается. родите в 40 прочувствуете
, не могу долго в таком состоянии находиться.
Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), ну у всех разные ценности в жизни. Кто-то детей любит и рожает, кто-то не любит и не рожает) И в 20 лет ребенка еще поднимать и поднимать, поверьте мне
Родить в 40, потом 20 лет поднимать ребёнка, ему 20. Тебе 60. Самый классный период прошёл.. здоровья мало, впереди только старость. Ничего для себя не успеть?? да вы чего, зачем это?!
и да, соглашусь с Тануки. Настрой влияет, и образ жизни, и нервная крепкая система конечно тоже, все должно приносить удовольствие и удовлетворение, и тогда все будет хорошо и не будет депрессий и кризисов
njubyf
Гость (176.59.*.*), тесты уже не продают в аптеке?

njubyfТесты на умение читать? Не встречала! Вам русским языком -
Гость (176.59.*.*), тесты уже не продают в аптеке?
Гость (176.59.*.*)
Думала задержка - это климакс начинается, значения не придала,
Гость (91.105.*.*)
Как спасаетесь?
Гость (176.59.*.*)
Меня больше всего угнетают возрастные изменения во внешности. Вес стал набираться, хотя ем как всегда. А что самое страшное это второй подбородок и брыли появились. К косметологам не хожу, денег нет лишних, да и не привыкла.
njubyf
Мне кажется 40+ это наоборот прикольный возраст: ты еще молода, дети уже самостоятельные, на работе тоже уже обычно зарплата более/менее, имущество опять же нажитое))

Он ушёл и не парит мозг садиками-школами-готовками-переходным возрастами старшей-проблемами в поведении младшей-ремонтом-переездом-потом опять переездом, а у меня весь день это компромисс между работой и вот этим вот всем
Он пришёл, поел лёг спать и всё. Да, на работе ему мозг сношают во весь рост, полночи звонки с работы потом, но он только работой занят, а у меня постоянный дурдом
Я уже опять няню младшей стала приглашать, что бы не мчатся со всех ног в сад, а потом в подготовишки, иначе у меня просто мозг взорвётся)))
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет