Огонь
так.... была передача про целлюлит, там все врачи говорили, что целлюлит -это из-за женских гормонов эстрогенов, и все массажи и мазилки, тупое разводилово на деньги. И нет волшебной палочки от него. И еще гормоны щитовидной железы когда неправильно работают.
Zola
Щас напишу навскидку по питанию. Еду за рулём ) по спортзала как раз)
Во первых убрать все мучное и сладкое, минимум на месяца 2-3.
Есть больше овощей с маслами - оливковое , льняное , подсолнечное и тд
Орехи , фрукты , но тоже в меру .
Углеводы не быстрые , белок каждый день
Но хочу заострить внимание : все индивидуально, нужно наблюдать за организмом в течение этого времени.
Не срываться . Если исключить сахар то это значит его исключить . Даже соки и морсы без сахара и тд
Никаких колбас и прочих консервантов . И это не на месяц, понадобиться больше времени .
Вообще это полезно не только у кого лишний вес или целлюлит .
Это любому человеку полезно .
Zola
Aglaya, неправда ) я исключила , все нормально .
Вы же не от жизненно необходимых элементов отказываетесь.
Сахар и мучное . А учитывая какая нынче мука пшеничная , так только на пользу .
Zola
Aglaya, ну да) тогда зачем спрашивать меня какое должно быть питание; чтобы с целлюлитом бороться ?)
Меня спросили я написала , нет так нет) ешьте все )
Zola
Aglaya, где в так вещаю? Написала как думаю и все) если вы так воспринимаетесь, то это ваши проблемы))
А как надо писать Научите?))
ZolaZola, он у всех есть, только разные стадии)) Если сильно надавить и сжать ногу, то есть конечно) Бугров нет и на том спасибо
njubyf, так конечно нет ) потому что целлюлита нет 😂😂😂Оля 😂😂
Zola
Aglaya, а смысл ?) это же штуки , зачем на шутки отвечать ) не дай бог задену снова ваши тонкие душевные организации своими безапелляционными утверждениями)
Всем хорошего дня!)
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия