ритуляjulia0604ритуля
наши карточки хранились в личных делах
сейчас это запрещено законом
Поняла, у меня это было 5 лет назад.
Девочки, неужели страх перед прививкой выше, чем благополучие семьи?
Knyashna
Энигма, вы из юридической фирмы которая предлагала пенсионерам судиться с Пенсионным фондом о повышении пенсий? А теперь предлагаете судиться из-за прививок?
юшечка
Энигма, с 15 ноября без QR-кода, сертификата о прививке, справке о противопоказаниях к прививке или отрицательного ПЦР теста не зайдете никуда, да и все
Ссылка
И качайте дальше свои права

ритуляБлагополучие семьи выше. Помрёшь от прививки, что будет с твоей семьей. Ведь ничего никому не докажешь. А так есть шанс как-то выжить.
xxxxxНо кто-то дважды, а кто-то однажды. Те вы рупь, я два.) за одно и тоже.
Все покупают и все платят
С чего бы вдруг такие портянки писать сюда, кому они нужны? Оч много букв ниочем
Grеll
Благополучие семьи выше. Помрёшь от прививки, что будет с твоей семьей.
ВенаВас вынудили и вы пошли. Кто-то пока держится. А кто-то обсирает непривитых.
но если бы прививки не было и встал вопрос об отстранении=не на что жить, пошла бы и сделала без разговоров.
ритуляА вы экспертизу проводили,?* поделитесь результатами. И может откроете частную страховую от прививок, риск незначителен, а доход гарантирован.
Согласна, но шанс помереть от прививки настолько мал, что я готова пойти на этот риск, чем гарантировано 100% потерять работу.
ленчик42.ru
Энигма, Здравствуйте! Может быть у Вас есть образцы документов для отказа от прививок Ковид в учебные заведения? Очень актуально нам...

Гость (213.87.*.*)Лилочка
Энигма,"безграмотных барашков" сейчас большинство, им проще не вникать, всем говорить что противостоять невозможно и плыть по течению. Скажут стать "подопытными обезьянками" - они под козырёк. Интересно, когда детей до 18 лет начнут прививать, они тоже поведут их не смотря ни на что?!..
Да скажи любой мамашке, что день ребенок в сад не походит без прививки, она ему 10 вколит и в сад потащит.
rus0lan
Уважаемая Энигма, большое Вам спасибо за конструктивную помощь антипрививочникам и перевод вопроса из эмоций в нормативное русло.
Не давайте эмоциям перевесить холодно-отстраненное повествование.
Будет жаль, если Вы превратитесь из помощника в "антиваксера".
Венавыдается работником ОК, который видит паспорт и ваше состояние здоровья, при желании и необходимости.
[quote=Гость (46.181.*.*)][quote=n_t_s]Паспорт здоровья выдается на руки сотруднику.
t_massage42142Гость (46.181.*.*)Nataljushka
Имбирь, вы налоги со своей заработной платы на это все отчисляете.
А вы уверены что суммы налогов покрывают все это ? И речь не конкретно об Имбирь, . У нас и безработных лечат/учат бесплатно, и тех кто имеет минимальную зарплату, и тех у кого они минимальная только на бумаге.
продолжу: и те, кто всю жизнь нигде официально не работали, а соответственно, отчислений не делали (даже мизерных), будут потом получать пенсию наравне с теми, кто впахивал и налоги отчислял. таких "наездников" до фига...
julia0604ритуля
Венаритуляjulia0604ритуля
Поняла, у меня это было 5 лет назад.
вот тоже вопрос такой крутится...
я прививку сделала добровольно еще в марте.
но если бы прививки не было и встал вопрос об отстранении=не на что жить, пошла бы и сделала без разговоров.
Лилочка
Энигма, Grеll,
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия