там только вкладываться в обучение, но очевидно же, что если человек ищет такую подработку, средств на обучение в данный момент нет. А то, что более-менее по силам, завалено заявками, без хоть какого-то опыта получить эту работу невозможно. Тексты к постам писать - с удовольствием бы попробовала, но где запросы на эту работу? Где нет лохотрона? Чаты в телеграме, которые видела я, аналогичны кворку. Лилия89
писать коменты за деньги
Лилия89
Мое мнение, что возможность есть, но найти ее практически нереально.
Я пыталась, зарегистрировалась в кворке, но там такие вакансии, мать моя, я таких слов-то не знаю, а уж требованиятам только вкладываться в обучение, но очевидно же, что если человек ищет такую подработку, средств на обучение в данный момент нет. А то, что более-менее по силам, завалено заявками, без хоть какого-то опыта получить эту работу невозможно. Тексты к постам писать - с удовольствием бы попробовала, но где запросы на эту работу? Где нет лохотрона? Чаты в телеграме, которые видела я, аналогичны кворку.
Есть возможность лайкать и писать коменты за деньги, найти это возможно. Придется зарегистрироваться в соцсети, там есть свои требования, по кол-ву подписчиков, постов и тп. Оплата копейки, но все же, это вариант. Знакомая занималась таким видом деятельности.
Ссылка
Лилия89
Irinka_80, какая разница? Смысл тот же самый, почему надо обязательно выступать в своем белом пальто вместо того, чтобы нормально ответить. Ну работаете вы удалённо, поздравляю, молодец. Но вы с чего-то начинали? В каком направлении работаете, даже не пишете, но отправить гуглить информацию - вот и весь ваш ответ.

Лилия89
Мое мнение, что возможность есть, но найти ее практически нереально.
Я_Lena
Можно писать отзывы на WB
На всех МП ВСЕ отзывы пишутся только после совершения покупки и только под товаром который приобрели. Вам могут заплатить, но приобрести вы всё равно должны товар. И платят от силы 100-200 руб. Сейчас ВБ очень сильное атата делает компаниям, если поймает на том что они предлагают написать отзыв за деньги.Саирана
Лилия89, Большинство платных обучений сборка из бесплатных источников, просто не надо быть ленивым, надо искать и найдете
Капец..... При этом многое, я бы даже сказала всё, можно найти бесплатно на ютубе, но в профильных чатиках постоянный вой новичков - научите меня всему, продайте мне курсы и вообще мне нужны офлайн курсы, личное общение в моём городе((((
Я_Lena
Можно писать отзывы на WB
kit@kat
Ланская, я сейчас ищу инфу по профессии QA тестировщика, хотела найти он-лайн курсы, но пока в сомнениях - очень много отрицательных отзывов. Нужна удалённая работа, так что тоже постою тут в сторонке, послушаю - может есть у кого опыт обучения/работы он-лайн, не лохотрон.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет