Гость (176.59.*.*)
Всегда удивляют такие высказывания. Вот работает девушка к примеру в регистратуре поликлиники, получает свои 20 тыс. Каких высот в профессии она может достичь?
njubyf
CherTa, в бюджете сильно не заработаешь))
tanykiА зачем отбрасывать львиную долю расходов??? Если в Кемерово отбросить многое, то выяснится что мы тут бесплатно живем.
Ну если отбросить аренду жилья/ платеж по ипотеке , то жизнь в Москве даже дешевле .
tanykiВот именно, можно дешево найти мастериц из ближнего зарубежья без мед книжек и с гепатитом.
Маникюр дешевле можно найти , правда после моего мастера в Кемерово, мне никто не нравится)).
CherTaCherTa, зачем? Я люблю бюджет, мне на жизнь хватает) Я получаю среднюю з/п.njubyf
CherTa, в бюджете сильно не заработаешь))
так выходите из бюджета![]()
бюджет - это тоже не профессия)
Огонь
У нее план еще квартира в Анапе для старшего сына
MamaOlyaОгонь
А детям теперь вообще не модно самим себе квартиры зарабатывать?
MamaOlyaесли у вас будет возможность, вы не купите своему??я куплю. Почему нет? Если у меня позволяет кошелёк, почему бы и не помочь собственному ребенку?Огонь
А детям теперь вообще не модно самим себе квартиры зарабатывать?
MamaOlyaНу это её выбор, её же никто не заставляет
Огонь, Гость (176.59.*.*),
Если для этого нужно работать(въе...), как лошадь, мотаясь между тремя городами, а потом усиленно лечиться, чтобы хоть как-то отпустила боль, то нет, не куплю.
Гость (46.181.*.*)Гость (176.59.*.*)она может, например, пойти учиться заочно, и выучившись, вырасти. А как вы хотели? Под лежачий камень вода не течёт! Вы! И только вы кузнец своего счастья, без труда...!
Всегда удивляют такие высказывания. Вот работает девушка к примеру в регистратуре поликлиники, получает свои 20 тыс. Каких высот в профессии она может достичь?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия