уСССпенка???
Elfochka
Ulka, душа прям согласна на все сто. А голова шепчет - за эту "сауну" придется заплатить, и вовсе не дешево. :(
тоже бесит, что улицу топим. Нынче ещё и зима холодная была, перерасчет в следующем году капец какой будет
так же,всю зиму батареи перекрыты,а форточки на проветривании. С соседями разговаривала, тоже самое, но никто не хочет заморачиваться с коллективными требованиями о понижении температуры. Но,справедливости ради, мы, живя в этом доме пятый год, только первый раз получили перерасчет в минус, обычно или ничего, или возврат был. Поэтому, раз они не хотят регулировать температуру по погоде, я решила,что не хочу по первому требованию оплачивать отопление улицы, и растянула оплату на весь год по чуть-чуть
prosto_psi
вот конкретно я топлю ее, родимую, постоянно
у меня всегда отключена батарея, хватает стояков
и окно на проветривание открыто 24/7, даже зимой
поэтому когда вижу счета за отопление, очень хочется выразиться такими словами, который цензура не пропустит
Я конечно понимаю, что у меня в квартире так тепло в том числе потому, что огненные стояки и отапливаются соседние квартиры и места общего пользования, то есть я опосредованно пользуюсь их теплом, но ключевое тут - опосредованно...
Вена
и поэтому вода должна быть питьевого качества, а чтобы это соблюсти, она не может быть температурой ниже 70 градусов на выходе с ТЭЦ.
Вена
хм.... что значит опосредованно? вы пользуетесь теплом.
GingerВена
и поэтому вода должна быть питьевого качества, а чтобы это соблюсти, она не может быть температурой ниже 70 градусов на выходе с ТЭЦ.
а вот интересно, что летом почему то это правило совсем не работает, иногда горячая бежит такая, что хочется прям потеплее, открыв только горячий кран.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия