alenka.ru_93alenka.ru_93, Добрый день,переместили
ЦР_Созвездие, добрый день, просила переместить заказ на фпк, в корзине не вижу никаких движений, подскажите, переместили или нет?
koshkarik.82koshkarik.82, добрый день, хорошо, переместим
Добрый вечер! От организатора Джонечка у вас находится Белизна гель (пристрой без штрих кода) для меня (koshkarik.82) Можно эту белизну не в Кировский, а в Престиж перекид сделать?
TeremTerem, добрый день, продлили
Здравствуйте, продлите срок хранения от организатора Астарта и Katrin_1980 на неделю пожалуйста
sofenok08sofenok08, добрый день, оставим
Добрый день
Прошу оставить мой заказ в Созвездии
СП Новинки С h a r u t t i: Платья, костюмы, блузки, брюки. Без рядов. разм 44-56 Быстрая доставка. Выкуп 102
Орг NataLina
катрин-мавлинкатрин-мавлин, ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПЕРЕМЕСТИЛИ
/ Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Кеды от 200 руб. Сток детской обуви. Demar, зебра, kapika, котофей, Milton, батик-орто. Выкуп 63
Кеды от 200 руб. Сток детской обуви. Demar, зебра, kapika, котофей, Milton, батик-орто. Выкуп 63 прошу по этой закупке мой заказ перекинуть в южный Орг Зарянка
olga42ruolga42ru, добрый день, переместили
Здравствуйте, можно перекид в Кировский сделать?
СП 115-06 ORVJ Гладкие пяточки на раз-два. Лазерная терка - 60р
Орг Vera11
АртмашАртмаш, Добрый день,переместили
Здравствуйте пожалуйста сделайте перемещение из созвездия на ура. Южный. Спасибо зарание.
rejnarejna, добрый день, да
Добрый день, мои заказы с закупки "Банзай - футболки от 200 руб. Глобальное обновление ассортимента. Всё из 100% узбекского хлопка СП №13" организатор lk32006, соит статус перемещения в ПВ Ягуновский. Заказ был тогда, когда этот ПВ работал. Можно переместить мой заказ в ПВ Южный?
ocharovanieocharovanie,
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 19.07 от Vera11 был сдан заказ на перемещение в Кировский! Когда ожидать? Срочно нужен заказ!!!