IREN49IREN49, он находится у нас, в понедельник мы его по системе переместили, но он уже не пойдёт на перекид, соответственно, заказ уедет только в пятницу, т.к, перемещение у нас на ЛП только(понедельник, пятница), завтра ЛП собирается на перекид, в пятницу приезжает
ЦР_Созвездие, по закупке Katrin_1980 с понедельника статус в перемещении с Созвездия в Лесную Поляну. Не могу понять уехал заказ или нет.
.
LovenaLovena, добрый день, переместили
Здравствуйте! Перекиньте, пожалуйста мой заказ от Lona В ПВ Южный. Спасибо.
катрин-мавлинкатрин-мавлин, добрый день, переместили
Ссылка прошу мой заказ по этой сп перекинуть в пвз южный
sofenok08sofenok08,
ЦР_Созвездие, здравствуйте
Не перемещайте пожалуйста мой заказ на Южный. Заберу у вас.
СП Бытовая химия, средства для клининга Clean&Green. Средства профилактики и защиты, Антисептики и дезинфекторы. Без транспортных
Орг natalek_
Добрый день,оставили
Спасибо
азиЛазиЛ, добрый, можете уже забирать
Добрый день Подскажите пожалуйста, через какое время ЦРП начнет выдавать заказы?
13.08.23 06:52 было сообщение от организатора (Статус СП изменился на "Выдача заказов".)
wasa2410wasa2410, добрый день, заказа по системе нет, пристрой вы имеете перекинуть?
Здравствуйте! Перекиньте, пожалуйста, от Катрин мой заказ в Престиж
ГалКаГалКа, добрый день, переместили
ЦР_Созвездие, здравствуйте, сделайте пжста перекид моего заказа в ПВ Ленинградский. сп Распродажа весна - обувь без рядов. Кроссовки от 500р. Оригиналы Jana, Ralf Ringer, Rieker и др от Shoes (вык 133)
tavikantavikan, добрый день, летом св не берем, начинаем брать с 8.09, вы успеваете ))
Здравствуйте! Я в отъезде, заказ Ссылка получить смогу только после 05.09.2023. Пожалуйста, не включайте сверхнормативное хранение.

и если можно отправить его на перемещение в ЦР Радуга