EVA79EVA79, добрый день, а на какой пункт в итоге поменять?
Здравствуйте! Можно поменять ПВ во всех моих заказах, если статусы закупок ВЫДАЧА ЗАКАЗОВ, В ПУТИ и СТОП? И в двух из них написано, что сданы для перемещения в ПВ Березовский?
ЦР_СозвездиеEVA79EVA79, добрый день, а на какой пункт в итоге поменять?
Здравствуйте! Можно поменять ПВ во всех моих заказах, если статусы закупок ВЫДАЧА ЗАКАЗОВ, В ПУТИ и СТОП? И в двух из них написано, что сданы для перемещения в ПВ Березовский?
ОлюнчикОлюнчик, добрый день, да, оставим у нас
Здравствуйте! В ЦР Созвездие сдан мой заказ от NataLina " Рюкзаки, пеналы..." для дальнейшего перемещения в ПВ ФПК. Поскольку завтра перекида не будет, можно мой заказ не перекидывать?
EVA79EVA79, переместилиЦР_СозвездиеEVA79EVA79, добрый день, а на какой пункт в итоге поменять?
На Радугу, пожалуйста
ЦР_СозвездиеEVA79EVA79, переместилиЦР_СозвездиеEVA79EVA79, добрый день, а на какой пункт в итоге поменять?
На Радугу, пожалуйста
EVA79EVA79, если у вас уже в пути заказы, то,да, следите за корзиной, также напишите намЦР_СозвездиеEVA79EVA79, переместилиЦР_СозвездиеEVA79EVA79, добрый день, а на какой пункт в итоге поменять?
На Радугу, пожалуйста
Спасибо большое!
А по остальным заказам можно поменять ПВ только после сдачи заказов Организатором?
123qweasd123qweasd, Добрый день,в пятницу перемещения не было,была рассылка,будет только в понедельник
Здравствуйте,не могу до вас дозвониться. У меня висит с 30.08.2023 перекид с Созвездия в Престиж. Вчера была пятница ,я ждала саженец и так статус не сменился. Теперь до понедельника не работает. Где моя растюшка так и не понимаю???? Орг.Марик.
Риммa91Риммa91, Здравствуйте,можете забрать у нас
Здравствуйте. Так как перекида сегодня нет можно завтра забрать у вас свои заказы от Зарянки 2 шт и MarikV?
Bombochka
Здравствуйте, есть ли возможность продлить срок хранения всех закупок до 20 сентября
ClaireCClaireC, Здравствуйте,продлили
Здравствуйте, если есть возможность продлите, пожалуйста, срок хранения
BombochkaBombochka, Здравствуйте,ваши заказы продлены до 20 числа
Bombochka, здравствуйте, обратите внимание на мой вопрос, пожалуйстаBombochka
Здравствуйте, есть ли возможность продлить срок хранения всех закупок до 20 сентября
TeremTerem, Здравствуйте,перемещение уже закрыто
Здравствуйте, заказы от Астарты и Олька_28 пока не перемещайте в ЦР ФПК, заберём из Созвездия сегодня