AlisaV
suhanova85, да, вы правы, надо обследоваться у врача. Просто хотелось бы понимать, есть ли вообще смысл этим начинать заниматься при таком большом минусе, как у меня, будет ли 100% результат. Вот и выясняю.
suhanova85
AlisaV.конечно есть смысл.может у вас нет никаких противопоказаний,а вы время протянете...уменя -7.5.тоже весьма не мало,а в семье есть диабетики и даже самая легкая его форма-это уже запрет однозначный.фемто ласик один глаз 50000.
Противопоказанием является диабет, но только если он есть у Вас. У меня мама диабетик - это никого не смутило. Перед операцией обязательно сдается кровь на сахар.
Цена операции в пределах 41000 на 1 глаз. Не зависимо 1 глаз делать или 2.
[quote=bezb][b]Евгения83, а вам не предлагали хрусталик поменять?
bezb
Евгения83, а почему при замене минус оставят,не говорли?если вам в линзах комфортно,то смысла нет.
. В линзах мне пока хорошо, надеюсь что так будет и дальше
suhanova85
Отзовитесь,кто делал коррекцию в ло после смены состава врачей!все у всех хорошо?а то судя по сообщениям все делают в хз...у старых и проверенных.А мне предстоит скоро в ло.
suhanova85
Гость (217.118.*.*).А исправить что то можно?
suhanova85
Гость (217.118.*.*), а по какой методике делали?
Leksy
Гость (217.118.*.*), аналогично, но делала 2 года назад у Колосова, тоже после операции месяца 4 на повторные осмотры ходила, а они все с натяжкой 100% зрение писали, а сейчас один глаз на 100 а второй значительно меньше. и теперь не знаю куда бежать, или уже поздняк метаться
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет