одуванчики хотя бы не кусаются. Как только не боролась с крапивой, живет и жиреет((
Любаха
seroglazaya, все подряд режу, без разбора и корни тоже если попадут. Так же лопухи, крапива, осот. Пусть сами выберают что хотят. Чистотел нельзя. Им еще песок и мелкие камешки нужны и скорлупу даем. Что не склюют, то в перегной пойдет
ИнгеборгаУ нас газон соток 5 начиная с весны по осень раз пять с пропололом проходим, с кисточкой не возможно пройти, в этом году закончился, не смотрела есть он или уже нет в продаже может аналоги есть
Всё собираюсь с кисточкой какого-нибудь гербецида по листьям одуванов пройтись. Кто нибудь так пробовал? Есть эффект?
Ma-Zayka
ВероникаЩ, а у вас какой измельчитель? Ветки режется им?
Xsenija_1
Еще на просторах инета видела грядки из пластиковых подоконников, пишут, что они не нагреваются как металлические.

, это уже, видимо на уровне инстинкта, и вот 2 года назад открыла для себя гномов и чет так влюбилась, что в этом году они у меня занимают бОльшую часть рассады, нравится,что низкие, крепкие и урожай неплохой. из высоких посадила только бычье сердце и черрики. Солю немного, в основном вялю, морожу или хреновину делаю.
Думаю, что можно пересаживать, но осторожно, тк молодые побеги очень хрупкие. Я сроки пропускаю по подвязки, уже ветки формируются боковыми отводками,тоже хрупкие, большую часть сделала, чут-чуть осталось. Основная сидит вдоль забора, ремонтантная на открытом солнце в другом конце огорода. Все подвязано по старинке к колышкам, не красиво, хочу к арматуре привязать (вечная, крепкая и хорошо в землю входит), но муж не дает мне ее.
сама люблю томаты очень, а домашние больше по огурцам, но маринованные черри любят все без исключения. И перцев просили в этом году побольше. Посмотрим, как выживут
Candy123сорта низкорослых томатов
что за гномы?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия