Скачала приложение на телефон, и он сам ездит по окну туда-сюда))), моет, главное страховочный трос хорошо закрепить
Koshileva
Доброе утро! Я как профессионал в этом деле скажу так, что это пустая трата денег и времени. Как было написано вышеПроще помыть руками и специальным оборудованием для мытья окон. Он моет только стекла и то не всегда качественно, остаются разводы. А профиль между рамами не моется вообще. А это опять же затрата времени. Если нужна помощь, пишите
jenshenjenshen, дохрена
ВероникаЩ, можно напрокат взять и решить точно. В прошлом году стоил 500 руб/ сутки. Интересно, сколько сейчас стоит клининг большой лоджии стекленой? Мы как-то заказывали альпиниста промышленного, цена/качество понравились.

Candy123Candy123, щетку мне сложно удержать, т.к. рамы очень высокие.
njubyf, щетка для мытья окон с телескопической ручкой. На лестнице теоретически может кто-то держать вас, но я бы так не решилась залезть, тоже боюсь.
IRINAS
Вот у меня тоже проблема, что "не достаю" некоторые створки, этаж 15.
Прошу прощения, что в этой теме спрашиваю...
Есть у кого отзывы после использования швабры для мытья окон со съемной U-образной ручкой?
Я занимаюсь уборками квартир и мытьем окон. Пожалуйста побереги свое время и здоровье
Позвоните мне и мы с вами договримся обо всем 8-913-289-97-00. Цены у меня весьма приемлемые, не в моих интересах терять клиентов
Вероника прошу прощения за вторжение в вашу тему