Огонь
Ну были там националисты, но они русскоязычным жить никак не мешали.
даже не вижу смысла это комментировать. А что в альтернативных источниках пишут про вчерашний расстрел колонны с детьми, подскажете? Про недавний обстрел хаймарсами детского дома что-то писали? Про лепестки, которыми детские площадки завалили? Че пишут?
Ma-Zayka
А Одессу и дом профсоюзов забыли? Тут тоже не было?
Огонь
87975578, кто в голову вбил что там воюют националисты? Наемников оставим в покое. Украинцы, защищающие свои земли -это нацисты? Или все же тоже обычные мужчины, имеющие семью, детей. Или эти обычные мужчины не воюют?
ОгоньОгонь, в каком городе живут ваши родственники, что порвали рос.паспорта?
У меня родственники там, они не рады войне. Нас ненавидят, порвали рос.паспорта.
ритуляОгоньОгонь, в каком городе живут ваши родственники, что порвали рос.паспорта?
У меня родственники там, они не рады войне. Нас ненавидят, порвали рос.паспорта.
ОгоньMa-Zayka
А Одессу и дом профсоюзов забыли? Тут тоже не было?
а вот про те жертвы от прямого источника слышала, когда к нам еще украинцы приезжали в 2015 году, что началось все с болельщиков футбола. дебильных фанатов, которые зажигательными смесями кидались. Это наши СМИ раздули про националистов. А потом ответственный, что вовремя пожарные и полиция на этот конфликт не приехали, сбежали в Россию, и их в розыск объявляли. Но это ведь неудобная правда.
Мариуполь, на тот момент еще Украина, май 2014 года.
Введённые в город подразделения нацистов расстреливают восставших русских людей. И полицейских, которые пытались защитить горожан. Уголовники, которым раздали оружие, просто расстреливают безоружных людей в упор. Очередями.
"Люди блокируют живым щитом технику. Вон, танк с флагом Украины подъехал. Фашисты! Фашисты! Фашисты! Пид*расы, сука[ценз]ные! В людей целятся! Ты видел, сколько трупов? Куда ты стреляешь, мразь!?"
Огонь
Гость (46.180.*.*), ой, все эти пункты из методичек себе оставьте.
А че тут собственно доказывать, когда две родные сестры разосрались, одна, живущая в Киеве рассказывала, что все что по нашему тв неправда, что в киевском универе она преподает физику только на русском, и вообще украинский не знает хорошо, что в кафе и ресторанах разговаривали на русском, так и разговаривают, никто их не ущемлял. И вот, сидящая в Прокопьевске орет, " Оля, да неправду ты мне рассказываешь", при том в Киев так и не приезжала она. Но по телевизору же сказали.
njubyf
Огонь, мне тоже сначала было жалко мирных. Потом я посмотрела ролики, где нашим пленным ноги простреливали, отрезали половые органы канцелярским ножом и прочие, которых очень много гуляет в сети в открытом доступе. После просмотра такого жалость как-то прошла что ли... Стараюсь больше не читать и не смотреть...
ритуляnjubyf
Огонь, мне тоже сначала было жалко мирных. Потом я посмотрела ролики, где нашим пленным ноги простреливали, отрезали половые органы канцелярским ножом и прочие, которых очень много гуляет в сети в открытом доступе. После просмотра такого жалость как-то прошла что ли... Стараюсь больше не читать и не смотреть...
Мои мысли, тоже шок был в феврале, потом насмотрелась этих роликов, пока Зеленский не запретил свим военным их выкладывать, стала бесчувственной к украине.
Огонь
Это октябрь 2021 года
. Правда она всегда где-то посередине, поучитесь анализировать.ритуляОгонь
Вспомнила случай, в Киеве школьники учительнице спели песню Батько наш — Бандера, Україна — мати и потом флэшмоб по всей стране пошел.Это октябрь 2021 года
. Правда она всегда где-то посередине, поучитесь анализировать.Лаванда2005
Огонь, правда она где-то посередине, вы так яро Украину защищаете, с такой ненависть к России, в которой все дураки, даже странно, что вы еще в нашей стране делайте? Больше не пригодились видимо нигде. Правда она всегда где-то посередине, поучитесь анализировать.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия