Главная /  Форум / Общий / Объявлена частичная мобилизация в стране

Объявлена частичная мобилизация в стране

[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [39]

#
X
30.09.2022 10:44
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4461
Авторитет: +25
а наши ЧВК там сейчас из тюрем, уголовники по тяжелым статьям? Это добрые и пушистые люди? Насильники и убийцы? Это же из офиц.источников, например Михалков в своем Бесогоне восхвалял, что вот был убийца, сейчас на благо общества. сколько их сейчас там? 5 тысяч или 10 тысяч?
Почти в каждой семье у всех есть родственники в Украине. Как было можно было лбами сталкивать 2 народа?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2022 10:50
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +37
Показать на карте
А Одессу и дом профсоюзов забыли? Тут тоже не было?

#
X
30.09.2022 10:52
Дата регистрации: 08.04.2012
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +18
Огонь
Ну были там националисты, но они русскоязычным жить никак не мешали.
даже не вижу смысла это комментировать. А что в альтернативных источниках пишут про вчерашний расстрел колонны с детьми, подскажете? Про недавний обстрел хаймарсами детского дома что-то писали? Про лепестки, которыми детские площадки завалили? Че пишут?
Отредактировано n_t_s 30.09.2022 10:53

#
X
30.09.2022 10:56
Ma-Zayka

а вот про те жертвы от прямого источника слышала, когда к нам еще украинцы приезжали в 2015 году, что началось все с болельщиков футбола. дебильных фанатов, которые зажигательными смесями кидались. Это наши СМИ раздули про националистов. А потом ответственный, что вовремя пожарные и полиция на этот конфликт не приехали, сбежали в Россию, и их в розыск объявляли. Но это ведь неудобная правда.

#
X
30.09.2022 10:57
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +68
Огонь, мне тоже сначала было жалко мирных. Потом я посмотрела ролики, где нашим пленным ноги простреливали, отрезали половые органы канцелярским ножом и прочие, которых очень много гуляет в сети в открытом доступе. После просмотра такого жалость как-то прошла что ли... Стараюсь больше не читать и не смотреть...

п.с. никто не хочет войны... и никто не хочет умирать...
п.п.с. у меня в Крыму родственники, много, 4 поколение уже растят. Они очень рады, что живут в России. Не хотят назад, в Украину.

#
X
30.09.2022 11:06
Гость (46.180.*.*)
Огонь
87975578, кто в голову вбил что там воюют националисты? Наемников оставим в покое. Украинцы, защищающие свои земли -это нацисты? Или все же тоже обычные мужчины, имеющие семью, детей. Или эти обычные мужчины не воюют?

Спросите беженцев, которые приехали к нам в Кемерово из Украины в 2014-2015 гг они Вам такое расскажут, что волосы дыбом становятся.

Вспоминаем:
Отказ от евроинтеграции
Майдан
Незаконное свержение власти

Антимайдан
Восток Украины лишили право голоса, за несогласие с новой властью
Объявление АТО
Нападение на ДНР и ЛНР
Аллея ангелов
Дом профсоюза в Одессе
Воровство газа
Отказ украинцев платить за газ
Решение Украины выгнать Черноморский флот и создать там базу НАТО
Референдум в Крыме и выход из Украине
Крым стал Российским
8 лет война
Россия уговаривает Украину
Минские соглашение 1
Минские соглашения 2
Зеленский отказ решать что то мирно
За 8 лет вырастили нацисткие подразделения Айдар, Азов..., которые вели военные действия в городе убивали, насиловали и грабили мирный народ Украины.
Запрет Георгиевской ленточки и парада 9 мая.
Памятник Бандере и Шухевичу
Маскаляку на гиляку
8 лет Украина готовится к полномасштабной войне с Украиной, 8 лет
Какого хрена Вы тут сидите и орёте.
Россия, как правоприемник СССР имеет право душить фашизм.

#
X
30.09.2022 11:12
Гость (46.180.*.*), ой, все эти пункты из методичек себе оставьте.
А че тут собственно доказывать, когда две родные сестры разосрались, одна, живущая в Киеве рассказывала, что все что по нашему тв неправда, что в киевском универе она преподает физику только на русском, и вообще украинский не знает хорошо, что в кафе и ресторанах разговаривали на русском, так и разговаривают, никто их не ущемлял. И вот, сидящая в Прокопьевске орет, " Оля, да неправду ты мне рассказываешь", при том в Киев так и не приезжала она. Но по телевизору же сказали.

#
X
30.09.2022 11:13
Дата регистрации: 12.06.2008
Дней на сайте: 6400
Авторитет: +42
Разместил рассказ о родах
Огонь
У меня родственники там, они не рады войне. Нас ненавидят, порвали рос.паспорта.
Огонь, в каком городе живут ваши родственники, что порвали рос.паспорта?

#
X
30.09.2022 11:14
Гость (46.180.*.*), беженка такая у меня в подъезде живет, а один на работе со мной работает.

#
X
ритуля
Огонь
У меня родственники там, они не рады войне. Нас ненавидят, порвали рос.паспорта.
Огонь, в каком городе живут ваши родственники, что порвали рос.паспорта?

Киев.

#
X
Гость (46.180.*.*)
Огонь
Ma-Zayka

а вот про те жертвы от прямого источника слышала, когда к нам еще украинцы приезжали в 2015 году, что началось все с болельщиков футбола. дебильных фанатов, которые зажигательными смесями кидались. Это наши СМИ раздули про националистов. А потом ответственный, что вовремя пожарные и полиция на этот конфликт не приехали, сбежали в Россию, и их в розыск объявляли. Но это ведь неудобная правда.

Мариуполь, на тот момент еще Украина, май 2014 года.

Введённые в город подразделения нацистов расстреливают восставших русских людей. И полицейских, которые пытались защитить горожан. Уголовники, которым раздали оружие, просто расстреливают безоружных людей в упор. Очередями.

"Люди блокируют живым щитом технику. Вон, танк с флагом Украины подъехал. Фашисты! Фашисты! Фашисты! Пид*расы, сука[ценз]ные! В людей целятся! Ты видел, сколько трупов? Куда ты стреляешь, мразь!?"

#
X
30.09.2022 11:17
Гость (46.180.*.*)
Огонь
Гость (46.180.*.*), ой, все эти пункты из методичек себе оставьте.
А че тут собственно доказывать, когда две родные сестры разосрались, одна, живущая в Киеве рассказывала, что все что по нашему тв неправда, что в киевском универе она преподает физику только на русском, и вообще украинский не знает хорошо, что в кафе и ресторанах разговаривали на русском, так и разговаривают, никто их не ущемлял. И вот, сидящая в Прокопьевске орет, " Оля, да неправду ты мне рассказываешь", при том в Киев так и не приезжала она. Но по телевизору же сказали.

Памятник Бандере есть. Улица Шухевича есть. Георгиевскую ленточку носить нельзя. ВОВ нет.

#
X
30.09.2022 11:19
Гость (46.180.*.*)
t=2s

Бандеровский марш в Киеве 2022 | Марш националистов в Киеве 2022 | Факельное шествие в Киеве 2022

Нацизм цветёт в Киеве.

#
X
30.09.2022 11:20
njubyf
Огонь, мне тоже сначала было жалко мирных. Потом я посмотрела ролики, где нашим пленным ноги простреливали, отрезали половые органы канцелярским ножом и прочие, которых очень много гуляет в сети в открытом доступе. После просмотра такого жалость как-то прошла что ли... Стараюсь больше не читать и не смотреть...

Мои мысли, тоже шок был в феврале, потом насмотрелась этих роликов, пока Зеленский не запретил свим военным их выкладывать, стала бесчувственной к украине.

#
X
30.09.2022 11:22
Гость (46.180.*.*)
ритуля
njubyf

Мои мысли, тоже шок был в феврале, потом насмотрелась этих роликов, пока Зеленский не запретил свим военным их выкладывать, стала бесчувственной к украине.

ВОЗ: Более 20% жителей Украины страдают психическими расстройствами. "Cтигматизация, дискриминация и нарушения прав человека все еще широко распространены", - считают в ВОЗ. По данным на января 2020 года, население Украины составляет 37 млн 289 тыс. человек. Таким образом психические расстройства наблюдаются чаще, чем у каждого пятого жителя страны.

#
X
30.09.2022 11:27
Огонь

Вспомнила случай, в Киеве школьники учительнице спели песню Батько наш — Бандера, Україна — мати и потом флэшмоб по всей стране пошел. Это октябрь 2021 года

#
X
30.09.2022 11:32
Дата регистрации: 17.08.2022
Дней на сайте: 1222
Авторитет: 0
Огонь, правда она где-то посередине, вы так яро Украину защищаете, с такой ненависть к России, в которой все дураки, даже странно, что вы еще в нашей стране делайте? Больше не пригодились видимо нигде. Правда она всегда где-то посередине, поучитесь анализировать.

#
X
30.09.2022 11:41
ритуля
Огонь

Вспомнила случай, в Киеве школьники учительнице спели песню Батько наш — Бандера, Україна — мати и потом флэшмоб по всей стране пошел. Это октябрь 2021 года

ну вот даже со слов родственников, не было такого, что все воспевали этого Бандеру, есть отдельные дураки, кто воспевает это все, но это прям крошка, там законы поменяли против них. и за этими радикальными тоже кто-то стоит и их спонсирует.
И про племенных наших я тоже слышала, как издевались и чем это закончилось уже здесь у нас. НО! Вернемся к тому, зачем столкнули лбами 2 народа?

#
X
30.09.2022 11:43
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +12
Показать на карте
[quote=Лаванда2005]Огонь, правда она где-то посередине, вы так яро Украину защищаете, с такой ненависть к России, в которой все дураки, даже странно, что вы еще в нашей стране делайте? Больше не пригодились видимо нигде. Правда она всегда где-то посередине, поучитесь анализировать.
С тем же успехом умения анализировать можно и громко кричащим об обратном пожелать. Ведь правда именно посередине...

#
X
30.09.2022 11:48
Гость (46.180.*.*)
Лаванда2005
Огонь, правда она где-то посередине, вы так яро Украину защищаете, с такой ненависть к России, в которой все дураки, даже странно, что вы еще в нашей стране делайте? Больше не пригодились видимо нигде. Правда она всегда где-то посередине, поучитесь анализировать.

Чтобы анализировать нужны мозги.
Человек даже не видит противоречий. Просто "А нас за шо?"
Нацизма нет? А похухлить? Памятник Бандере есть и не один Ссылка . Факельные шествия есть. Памятники ВОВ сносят. Ветеранов обливают зелёнкой и убивают...
Я вообще в шоке, что у нас в Кемерово живут такие женщины.
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [39]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(42)
kirn.anast777@,
LUIZA201,
Amily,
pavlova_85,
_Иван_,
Liska21,
terzickai1988,
Elena529100,
Mamasha121,
zymrjdf,
YULIKA,
kim21,
zaharidze20,
Timakse2112,
ЭлинаСорокина,
kroc211287,
ната1972,
Виктор_21,
kirn.anast777,
ШИра,
ЮлияФотограф,
Tanya211288,
zvezda123,
inna21,
Gusenok,
Сулейна,
mama_makeup,
ekaterina28,
mashenka,
9155764,
nk,
КОТИК,
nasteng,
glebik,
светланамамаева,
Ната1979,
Gulya,
ЛарисаММ,
Nastena1705,
Lara21,
ETV1965,
tanyaber
Деток(31)
Даниил (Мама А_голь),
Ромашка (Роман) (Мама хвостик),
Настя (Мама Подсолнухи),
Гордей (Мама manyasha),
Никита (Мама Akim@),
Лада (Мама mayke),
Савелий (Мама Маришечка),
Яночка (Мама leo79),
Арсений (Мама Ika),
Данил (Мама таня29),
Настя (Мама a_ek),
Полина (Мама Kosha),
Мария (Мама Ирен),
Дима (Мама Abdrahmanowa),
Милана (Мама ZeBraga),
Алена (Мама nastyanikiforo),
Вероничка (Мама Н@тк@),
Михаил (Мама gorcueva1978),
Ксюша (Мама Saif),
Илья (Мама olg1704),
Павел (Мама Daria_Filippova),
Настя (Мама Valeri2013),
Максим (Мама amyr),
Миша (Мама lenskaja),
Варвара (Мама vesna_i),
Юлия (Мама Naden'ka),
Сашенька (Мама RARE),
Екатерина (Мама bakteria),
Сын (Мама катрин25),
Тимур (Мама Is_O_U),
Анастасия (Родитель katya90)
Все пользователи
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия