Огонь
Irinka_80, а в гимназию дрп на 2000?
Гость (141.95.*.*)
ребёнок детсадовского возраста ходит в музыкальную школу и художественнную школу, и на английский за 6 тысяч? Хм. Мне её жаль. И вас тоже, потому что это инвестиции в никуда. Потом только услышите от детей упрёки, что вы их детства лишили, как это говорят всё мои знакомые, которых родители таскали особенно по музыкалкам.
к нам пришла новая коллега.. в ее детстве далёком у нее: крутая маман, гимназия, олимпиады, танцы, шманцы все детство и тыпы.. и сидим мы с ней на одинаковой должности и одинаковой зп, только я не была в гимназии и мои кружки были бесплатными)) и да, я замужем и счастлива, и две ипотеки свои уже, а она живёт со старой маман и дочерью, про мкжчину в аемье млыхом не слыхивала, потому как маман рулит и тут по сей день
Вы, мамочки с дикими амбициями, поймите одно, человек либо может сам и хочет и делает, либо нет, и никакие гимназии и дорогущие кружки не сделают их умнее и успешнее, а уж тем более счастливее
Огоньэто что да танцы за 5? Нужно специально найти самый дорогой кружок что бы выпендрится?Гость (83.97.*.*)
У меня один ребёнок ходит в центр детского творчества бесплатно, там всё выдают. Плюс ходит ещё на английский за 2600. В школе взносы 100 и внеурочная 350. О каких 20 тыщ речь?
20 тыщ, это англ.за 5, танцы за 5, плюс вечные взносы куда-то. Если детей двое, то вполне за 20 расходы

Гость (46.181.*.*)все эти кружки и секции очень полезны, я согласна водить ребёнка в пятое, десятое, туда, сюда. Мне не понятно, зачем водить ребёнка на танцы за пять тыщ когда в доме творчества бесплатно или символическая цена, как у моего ребёнка.к нам пришла новая коллега.. в ее детстве далёком у нее: крутая маман, гимназия, олимпиады, танцы, шманцы все детство и тыпы.. и сидим мы с ней на одинаковой должности и одинаковой зп, только я не была в гимназии и мои кружки были бесплатными)) и да, я замужем и счастлива, и две ипотеки свои уже, а она живёт со старой маман и дочерью, про мкжчину в аемье млыхом не слыхивала, потому как маман рулит и тут по сей день
Вы, мамочки с дикими амбициями, поймите одно, человек либо может сам и хочет и делает, либо нет, и никакие гимназии и дорогущие кружки не сделают их умнее и успешнее, а уж тем более счастливее
Jusifruit
пы сы Я ходила все детство в музыкалку, считаю, что мне родители испортили детство и после окончания к инструменту не подошла ни разу)))
Ulkaнипто не считает, жизнь это доказывает сама, увы для вас
А самый прикол, что каждая замужняя считает, что она счастливее и умнее, незамужней коллеги, подруги или просто левой тетки
. а так конечно всю жизнь прожить с маманей тираншей в её квартире и в 40 с лишним зависеть от её причуд, это явно счастья полная Ж, об этом все девушки мечтают с юности, дада! Это же полноценная жизнь, не то что там какие то правильные отношения с мужчиной и нормальная семья отдельно от родителей, нк сто сказать, каждому свое, само собой, давайте не будем всех убеждать что это норма
не развивайте тему, с вами и так все понятно уже
по крайней мере на баскетбол берут запросто и на футбол тоже.
Гость (46.181.*.*)
Irinka_80, в СДЮШОР нет никакого отбора, захотел, записался и ходипо крайней мере на баскетбол берут запросто и на футбол тоже.

Irinka_80
ПОчему про музыкалку стереотипы, что всех там заставляют учиться

сразу видно, что вы не ходили в детстве в музыкальную школу и о ней у вас лишь романтические представления. Именно заставляют, гоняют по миллиону раз, это слезы, мозоли на пальцах, ненависть к инструменту, это огромное НЕ ХОЧУ.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия