это что-то нереальное! Серьезно, даже слов нет! Офигенно!
и пожалуйста запишите меня на курсы где такому обучают!
Еще остался 1 основной вроде?

я и не могла представить лучшего подарка.

и подарок на руках. Сегодня открыла!!! В большой коробке меня ждало большое блюдо с печеньем курабье собственного производства
я уже кофейку попила, очень вкусно, это вы не магазин *Thumbs_up Оказывается, это печенье пекут на Кипре, я не знала. На Кипре мне удалось побывать однажды в возрасте 15 лет, с тех пор так хочется туда снова 

Кристина1990да! Покажите компоненты в отдельности, пожалуйста
Уважаемые девочки! Показываю свой основной подарок, я в этот раз заключительная)) Забрали мой подарок 7 марта, а вот до Анжерки он не смог добраться «по плану», к сожалению, болезни выбили нас всех из колеи, поэтому еще раз прошу прощения у своей веснянки, что заставила нервничать, но в темку писала, предупреждала.
Загадывала я Индию, загадочную, пряную, и получила. Мой подарочек в стиле «манго», яркий, летний, полный сочного вкуса моего любимого фрукта.
Огромное спасибо моей амигея и не могла представить лучшего подарка.

Кто хочет присоединиться - будем рады! Если кто надумает, напишите мне в ЛС до пятницы
Табулетка
Show must go on, girls
Так подумала Анжела и решила доставить радость в виде допов самостоятельно! Таким образом вчера у меня получилось знакомство с Анжеликойи подарок на руках. Сегодня открыла!!! В большой коробке меня ждало большое блюдо с печеньем курабье собственного производства
я уже кофейку попила, очень вкусно, это вы не магазин *Thumbs_up Оказывается, это печенье пекут на Кипре, я не знала. На Кипре мне удалось побывать однажды в возрасте 15 лет, с тех пор так хочется туда снова
Анжела, спасибо за приятный сюрприз , ну ты видела мою довольную мордаху

от Nino 
и кочегара Петю 
от коробки шел ТАКОЙ невероятный аромат и она была тёплая!!!
Хорошо, что взяли с собой термос с травяным чаем
Анжелика испекла для меня ИСПАНСКИЙ ПИРОГ САНТЬЯГО!!!!! 

Божечки, как же это вкусно!!!!! 

Он такой легкий, пушистый, воздушный и АПЕЛЬСИНОВЫЙ!!!!! Он просто бомбически вкусный!!!
Чувствуется, что готовила его Анжелика с большой любовью 
Анжела, а рецептик можно?
Ну если только это не секретный фамильный рецепт
А тарелка какая классная, апельсинового цвета 

За такой приятный сюрприз, за вкусный пирог, и за такой чудесный день!!!

И спасибо за классное пожелание в открытке! 

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия