т_а_н_я
Муж каждый день говорит какая же я толстая, каждым бутером упрекает, хотя сам не худышка!!! В целом хочу научиться здоровому питанию, пить 2 л воды в день, ежедневно заниматься спортом для начала дома. * .
Tinki-Vinki
т_а_н_я, у меня когда муж дома - я не могу есть 8-D он так изворчится - ты же худеешь?ааа, типа после 6 не ешь? и прочее - и я не ем, или ем что-то некалорийное - прям помогаетметаной, что для меня уже прогресс ..
lanalo
julia0604,я у остановки Рынок))))давай скооперируемся-я оченнно не против))) только из меня сейчас бегунья не постоянная.я часто с работы в 10 вечера только возвращаюсь))но можно же всегда договориться-главное начать@}-> -@}-> -@}-> -.
lanalo
julia0604, здорово))0наверное и видеться приходилось.значит,надо кооперироваться:bravo:.
marysya
Доброе утро. Про мужей и других родственников: муж мой порой вобще ничего не замечает или просто делает вид, что не замечает, что я пытаюсь похудеть, да и я ему особо не говорю, тк начнет подкалывать всячески, а я этого мало того не люблю, а просто тупо обижаюсь и у меня не возникает желания ему доказать, что я сильная и все смогу, а наоборот вызывает лишний дипресняк и желание плюнуть на все и вести обычный образ жизни. Так что мы молчим)) Прошлый раз он как-то даже и не заметил что я похудела больше чем на 10 кг, тогда я просто взбесилась*zlob* А остальные меня поддерживают, еду никогда не навязывают и не ограничивают. .
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия