Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Дневник Стройнеющей Мамочки-часть 11,созидательная!

Дневник Стройнеющей Мамочки-часть 11,созидательная!

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
26.09.2012 00:44
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 5192
Авторитет: +7
Показать на карте
Всем доброго времени суток! Наконец нашла время рассказать о себе :-;[ Меня звать Таня, мне 24 года, рост 164, ОГ 88, ОТ 74, ОБ 100 ( блин 4 раза сейчас перемерила никак не могла поверить что уже 100, а когда-то было 90 :,( ), 59кг и вот уже 3 года я хочу похудеть!!! Начался мой набор лишнего веса с замужества, пока жила одна кушать не готовила, поэтому и не толстела :-D , потом начались завтраки, обеды, а еще хуже поздние ужины и за год ко мне пришли 2 лишних кг, следующий год еще 2 кг, следующий еще 2 кг, но полнела грудь, руки, живот. И вот наступила долгожданная беременность, за все время набрала 12 кг которые оставила в роддоме. А пока кормила грудью, первые семь месяцев, набрала 2 кг и остались они в животе!!! Да еще и попа вместо обычных 95 стала 100, живот висит поверх шва и растяшки по всему телу :,( Теперь я очень и очень хочу похудеть и не как обычно на 2-3 кг, а на 10 0:-) Хочу 49-50 кг ОТ 62-64. ОБ 90-92 Муж каждый день говорит какая же я толстая, каждым бутером упрекает, хотя сам не худышка!!! В целом хочу научиться здоровому питанию, пить 2 л воды в день, ежедневно заниматься спортом для начала дома. Мой организм так устроен, что для похудения нужен толчек, 1-3 дня голодания, тогда вес начне сходить, а если просто диеты, даже самые голодные все равно не похудею, поэтому планирую на этой неделе для начало 1 день голодания, на следующей 2 посмотрю что получиться. А вообще читать и смотреть как другие худеют намного проще чем делать это самой поэтому не знаю что получиться, но буду стараться, а то я уже стала себя ненавидеть и перестала смотреться в зеркало. *zlob*
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2012 01:12
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
т_а_н_я, у меня когда муж дома - я не могу есть 8-D он так изворчится - ты же худеешь?ааа, типа после 6 не ешь? и прочее - и я не ем, или ем что-то некалорийное - прям помогает!И дело не в том,что ворчит, а просто - он не верит в мою силу воли, а я докажу и покажу!и как похудею-похудею!Правда, он поздно омой приходит ((((( поэтому и получается фигня у меня.

Хотя, ездили к свекрам на выходных - обычно это получается у меня обжираловка,но я съела только 1 лепешку со сметаной, что для меня уже прогресс :-;[ и на следующий день не обжиралась, а кушала по мере прихода голода...

У меня вот лицо похудело верхняя часть уже получше, а вот *опа *shut_up* не хочет становиться меньше.

#
X
26.09.2012 01:17
У меня проблема - выходные....как только наступают выходные, все летит в тартарары :-(

#
X
26.09.2012 09:52
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +108
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
ДЕНЬ ТРИДЦАТЬ ВОСЬМОЙ.НЕДЕЛЯ ШЕСТАЯ.
поговорим про мужей и родственников
т_а_н_я
Муж каждый день говорит какая же я толстая, каждым бутером упрекает, хотя сам не худышка!!! В целом хочу научиться здоровому питанию, пить 2 л воды в день, ежедневно заниматься спортом для начала дома. * .

Tinki-Vinki
т_а_н_я, у меня когда муж дома - я не могу есть 8-D он так изворчится - ты же худеешь?ааа, типа после 6 не ешь? и прочее - и я не ем, или ем что-то некалорийное - прям помогаетметаной, что для меня уже прогресс ..

знаю,как это бьет по самолюбию,когда близкие и родные люди начинают ехидно следить за каждым кусочком,который идет тебе в рот...при чем,неважно,стройнеешь ты или поправляешься,им очень важно знать,ЧТО ТЫ ЕШЬ, ИМ ДО ВСЕГО ЕСТЬ ДЕЛО
как вы с ними ведете себя в этом случае,как ставите на место или наоборот,они вас стимулируют,подталкивают к правильным действиям?
у меня ситуации были разные,раньше муж сильно подначивал,сильно меня бесил своими замечаниями,сейчас наоборот поддерживает...я изменила позицию к самой себе,стараюсь не быть хорошей для всех...ЭТО МОЕ ТЕЛО, МОЙ ВНЕШНИЙ ВИД, И ТОЛЬКО МНЕ РЕШАТЬ КАК МНЕ ВЫГЛЯДЕТЬ,когда я в этом убедилась, в этом убедились и другие..неразумно обижаться на замечания родственников, лучше заготовить несколько фраз,которые вам будут помогать в разговоре с ними:
"Если вам жалко этой лапши для меня, я могу поделиться,ничего страшного не случится со мной, я вам отложу"(если вас начинают ограничивать в еде)
или наоборот
"Вы знаете, я так много ела этой зимой,что ничего страшного не случится,если я сейчас поем,только салат"(если вас начинаю закармливать)
ну и т.д.
Жду ваших комменсов и советов:)

#
X
26.09.2012 10:13
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +24
lanalo, я ее беру в заморозке (в КОре есть)

#
X
26.09.2012 10:14
lanalo, светлана, а ты в кировском где/около чего живешь? мож скооперируемся для вечерних пробежек?

#
X
26.09.2012 11:05
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +16
Показать на карте
Разместил рецепт
julia0604,я у остановки Рынок))))давай скооперируемся-я оченнно не против))) только из меня сейчас бегунья не постоянная.я часто с работы в 10 вечера только возвращаюсь))но можно же всегда договориться-главное начать@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
26.09.2012 11:07
star2105, у меня как то не возникало таких ситуаций....я никого не посвящала в своб похудательную историю. хотя сейчас мой МЧ говорит, что зачем тебе худеть, для чего??? я люблю тебя полненькой. заколебал, чест слово. раньше я по этому поводу дергалась каждый раз, а сейчас говорю просто "ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ". это очень весомый аргумент. вопросы сразу отпадают.

#
X
26.09.2012 11:11
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +97
Мне ничего не говорят, когда ем. Над моим вечным желание постройнеть смеются, в-основном. НО часто вспоминают какая ж я раньше стройная была (муж).

#
X
26.09.2012 11:12
вот что нашла
ссылка

#
X
26.09.2012 11:13
star2105, мне такое "наблюдение" очень помогает!!!Если б мужу было все равно,что и сколько я ем - я бы уже давно в весе перевалила за сотку 8-D а так - при нем стараюсь не кушать МНОГО!Он говорит - есть надо все, но в меру и столько,сколько расходуешь энергии. Т.е. он в принципе не против,чтоб я ела вообще :lol: главное,чтоб это не превратилось в обжираловку. Он мне до сих пор припоминает, как я летом могла скушать 6 малкеньких вкусеньких бутиков :lol: а я думала он не видит сколько я ем, а оказывается следил ;) сейчас мой рацион заметно сократился, пива просто так дома он мне тоже пить не дает - так что, для меня это огромный плюс!*Thumbs_up* как он говорит - я за твое здоровье переживаю :love:

#
X
26.09.2012 11:13
lanalo
julia0604,я у остановки Рынок))))давай скооперируемся-я оченнно не против))) только из меня сейчас бегунья не постоянная.я часто с работы в 10 вечера только возвращаюсь))но можно же всегда договориться-главное начать@}-> -@}-> -@}-> -.

ооооооооо, и я там живу!

#
X
26.09.2012 11:14
А я сегодня все-таки сделала свои замеры - настроение улучшилось - с попы ушли 2 см *Yahoo!*

#
X
26.09.2012 11:17
julia0604, :-D я тоже давала ссылку на эту тему

#
X
26.09.2012 11:27
Показать на карте
Разместил рецепт
julia0604, здорово))0наверное и видеться приходилось.значит,надо кооперироваться:bravo:

#
X
26.09.2012 11:39
lanalo
julia0604, здорово))0наверное и видеться приходилось.значит,надо кооперироваться:bravo:.

и стадион школьный под боком...ну все способствует!:bravo:

#
X
26.09.2012 11:42
Показать на карте
Разместил рецепт
julia0604, я в прошлом году бегала по стадиону 74 школы

#
X
26.09.2012 11:51
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +31
Доброе утро.
Про мужей и других родственников: муж мой порой вобще ничего не замечает или просто делает вид, что не замечает, что я пытаюсь похудеть, да и я ему особо не говорю, тк начнет подкалывать всячески, а я этого мало того не люблю, а просто тупо обижаюсь и у меня не возникает желания ему доказать, что я сильная и все смогу, а наоборот вызывает лишний дипресняк и желание плюнуть на все и вести обычный образ жизни. Так что мы молчим)) Прошлый раз он как-то даже и не заметил что я похудела больше чем на 10 кг, тогда я просто взбесилась*zlob*
А остальные меня поддерживают, еду никогда не навязывают и не ограничивают.

#
X
26.09.2012 11:53
marysya
Доброе утро. Про мужей и других родственников: муж мой порой вобще ничего не замечает или просто делает вид, что не замечает, что я пытаюсь похудеть, да и я ему особо не говорю, тк начнет подкалывать всячески, а я этого мало того не люблю, а просто тупо обижаюсь и у меня не возникает желания ему доказать, что я сильная и все смогу, а наоборот вызывает лишний дипресняк и желание плюнуть на все и вести обычный образ жизни. Так что мы молчим)) Прошлый раз он как-то даже и не заметил что я похудела больше чем на 10 кг, тогда я просто взбесилась*zlob* А остальные меня поддерживают, еду никогда не навязывают и не ограничивают. .

я и не знала, что мы с тобой так похожи:-D
мой,правда,заметил,но особо значения этому не придал,типа так и должно быть само собой(-:

#
X
26.09.2012 11:57
посмотрела новые фотки в альбомах, здорово,что продолжаете фотаться,уверена,чем больше фоток, тем лучше будет результат,так как фото очекнь стимулирует:)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
OKSANA_NAUMOVA,
Елисеева,
natikvladi,
манюня32,
lobanova_elena,
Irina10011,
Serofana,
san3k,
Eliseeva,
Фет,
Gella402,
galla,
Natstar,
Viktoria1908,
МамаЛида,
Dep,
erolgayzer,
ms-savio,
katok42,
Проша,
lasto4ka,
alenaOvcharova,
pimakatik,
Yuma,
veta42,
irina463,
Torriva,
РадисткаCat,
аlena_barakina,
Викуля,
тасинамама,
oliyto,
LILU,
Nadezda,
Курш,
Salvina,
OLESENKA,
svi10,
1570gorbun,
Malyshenko,
KatenokLapka,
Kristy-g,
Ната75,
Ksenia888,
Рахманова,
LM10011963,
Ksenia8883,
oksana1991,
alena.sab,
_Оlga@ru_,
Просекова,
_Olga@ru_,
Auris,
ШляхтаЮВ2016,
krobabl,
мамамальчишек,
звонок,
Angi,
deleted__Irina_T,
Milashk@
Деток(22)
Ярослав (Мама Evva),
Ванюшка (Мама kiti),
ГЛЕБУШКА (Родитель zoichik2008),
Илья Яковлевич (Мама mamaKsu),
Викуля (Мама knopka),
Марк (Папа TATOOCHAN),
Егорка (Мама Женька),
Сонечка (Родитель ekaldenova),
Тимофей (Мама AllaOlegovna),
Виктория (Мама Leno4ek_42),
Данилка (Мама изюмка),
Витёк (Мама homka3333),
Мелана (Мама Dezeri),
Демид (Родитель kuzaseaya),
Дарья (Мама ЕленаРак),
Илья (Родитель Margarita1732),
Маша (Мама L_e_n_a),
Федор (Мама Крылова),
Анфисочка (Родитель Ю.Maslova),
Алиса (Мама Алина42кемерово),
Андрей (Мама tatos),
Софья (Родитель Настасья_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 805
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия