n_t_sмного ли таких семей, с доходом не менее 200? Чую, сейчас прибегут и скажут, что очень много таких семей.
По нашим ценам, доход обоих взрослых в сумме должен быть не менее 200, чтобы более менее спокойно все было. Лучше, если больше конечно. А так, счастье не в деньгах и даже не в их количестве))
Гость (46.181.*.*)n_t_sмного ли таких семей, с доходом не менее 200? Чую, сейчас прибегут и скажут, что очень много таких семей.
По нашим ценам, доход обоих взрослых в сумме должен быть не менее 200, чтобы более менее спокойно все было. Лучше, если больше конечно. А так, счастье не в деньгах и даже не в их количестве))
Гость (91.233.*.*)Гость (91.233.*.*), это вы недавно купили квартиру в новом микрорайоне на юге?Гость (46.181.*.*)n_t_sмного ли таких семей, с доходом не менее 200? Чую, сейчас прибегут и скажут, что очень много таких семей.
99.999999999999999999999999% моих знакомых.
ОгоньОгонь, ну да, и жена миллионера сидит под гостем на форуме
njubyf, почему сразу? если муж директор угольной компании или еще какой-то крупной компании, вполне себе зарплата, или свой бизнес, приносящий доход
Гость (46.181.*.*)Гость (83.97.*.*)надо понимать, что обычно росту жены в должности способствует именно её муж, взяв на себя, например, уход за детьми, иногда больничные с ними, забрать и увести в сад, школу, секции, помощь по дому и тд.. конечно не всегда, но очень часто это именно так! И когда женщина, с помощью мужа, выросла в работе, она должна понимать и помнить, что это не только её заслуга. Ведь должность выше это и обязанностей больше по работе и времени и сил надо вкладывать больше туда, и нет возможности иной раз с ребёнком погулять, не то что на больничный уйти
Я хотела бы что бы мой муж получал ну хотя бы 100. Но он получает меньше. Меньше меня... Но это я выросла за время брака в должности и в зп. А он стоит на месте, он дальше не продвинется ни в должности ни в зп. Такова жизнь. Ну не разводиться же теперь.
njubyfОгоньОгонь, ну да, и жена миллионера сидит под гостем на форуме
njubyf, почему сразу? если муж директор угольной компании или еще какой-то крупной компании, вполне себе зарплата, или свой бизнес, приносящий доход
вы ради этого тут зарегились??
не по адресу..
ohriri
понимаю что это единственный шанс для того, чтобы иметь по 1000 $ в день
ohriri
Уже давно зарплаты мужчин не настолько огромны, как зарплата у женщины в сравнении, у девушек сейчас есть немало возможностей зарабатывать очень много, было бы желание. Я сама сейчас рассматриваю различные высокооплачиваемые вакансии, вплоть до Ссылка работы для девушек в эскорте за границей, понимаю что это единственный шанс для того, чтобы иметь по 1000 $ в день
Зайди в детскую поликлинику, осмотрись кому экскорт предлагаешь