Киска
Только фишка в том, что будет лотерея ) и не факт, что достанется то, что хочется )
У меня пока тоже ни идей, ни песен 🤦
Киска
Кстати, и год дракона же вроде?)
Tasha15
Для меня стимпанк в теории хоть знаком, а с ИП мы вдоль параллельных прямых
Anzh
У меня кстати есть уже кое-что на игру)) Долго лежало и ждало своего часа в закромахТеперь надо под «это», подарок весь подвести.
zhannavinTasha15
Для меня стимпанк в теории хоть знаком, а с ИП мы вдоль параллельных прямых
Надеюсь, в Гарри Поттере нет песен))) вот, где для меня абсолютно параллельный мир
jenshen
Есть песня Сплинов "Письмо Гарри Поттеру"
Kosharik
На счет игрушки и книги абсолютно согласна![]()
Стимпанк нравится безумно, но я не встречала что-то такое, что бы подумать: "О, а ведь можно сделать подарок в стиле стимпанк!" Из чего подарок может состоять?Но я специально не искала ничего, теперь посмотрю
zhannavinвот с этим сложнее :lol надо в общем думать 🤔Anzh
У меня кстати есть уже кое-что на игру)) Долго лежало и ждало своего часа в закромахТеперь надо под «это», подарок весь подвести.
Под "это" главное не подарок подвести, а песню найти
zhannavinKosharik
На счет игрушки и книги абсолютно согласна![]()
Стимпанк нравится безумно, но я не встречала что-то такое, что бы подумать: "О, а ведь можно сделать подарок в стиле стимпанк!" Из чего подарок может состоять?Но я специально не искала ничего, теперь посмотрю
Состоять из тех же компонентов, что и обычно наши подарки на другие темыя тоже прогулялась по им)) картины по номерам, пазлы, головоломки, раскраски, алмазные мозаики, браслеты, шкатулочки и пр, пр
все то, что мы обычно и дарим
и таро даже есть
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия