njubyf
Гость (213.87.*.*), утром дольше получается ехать... Я с Ленинского еду на машине 35-40 минут, на автобусе 50. Домой за 30 минут доезжаю... Утром наверное спят еще люди
Может, если рано выехать, то и быстро доедешь...
njubyf
Вена, еще от времени зависит, я в 8 утра выезжаю из дома (ну 7-55), психологически не могу себя заставить выезжать раньше автобуса (он идет в 7-51)Может, если рано выехать, то и быстро доедешь...
Вена
Я выезжаю в 7:15.
ОгоньОгонь, ну 10% з/п и 10% жкх немного разные суммы... Если конечно во владениях не 300-метровая квартира
njubyf, с учетом повышения жкх в 2024 на 9,8%, повышение 10% бюджетникам ноги не протянуть. И инфляция явно не 6%.

FelizFeliz, говорят, что в Европах
njubyf,
а главное, никто не говорит, а где лушче-то? ну вот обычному простому человеку
ОгоньОгонь, диплом показать?
njubyf, Оля, ты точно на экономе училась? Даже прям не верится.
njubyfОгоньОгонь, диплом показать?
njubyf, Оля, ты точно на экономе училась? Даже прям не верится.
А что тебе не верится? Ты всегда пишешь, что тебе плохо живется, всё дорого...
И икра не такая красная, и мандарины никто не может себе позволить...

ВенаЭто радость для неё!
Оль, я чот от цен на продукте в а [ценз] е. Филе курицы 490 рублей. Это что вообще?
И чем выше цены, тем радостнее и хорошо ей живётся.....
FelizПростому человеку лучше чтоб цены не повышали и можно не повышать зп. Зп повышается на 1р, а цены на 2р. Можно конечно зп повысить и цены оставить или снизить. Но тогда как барыгам грабить народ.
njubyf,
а главное, никто не говорит, а где лушче-то? ну вот обычному простому человеку
njubyfпочему не на 18,5?
С 1 декабря всем бюджетникам повышают з/п на 10%
п.с. это повышение планировалось с 1 января, но что-то пошло не так...
п.п.с. ждем яйца по 200
Вена
Оль, я чот от цен на продукте в а [ценз] е. Филе курицы 490 рублей. Это что вообще?
Блин, на базовые продукты такие цены. Что дальше будет?
Я не обращала внимание давно на цены, вроде по 300 с чем-то брала последний раз филе... надо глянуть сегодня в Волковском.
Реже в магазины будем ходить, меньше пищевого мусора покупать. Не знаю. Мне проще, у меня нет детей, я могу и обычной пищей питаться... Морозилка полная - еда есть
Смысл возмущаться? Всё равно будут покупать.НикитикиНикитики, и правда, почему?njubyfпочему не на 18,5?
С 1 декабря всем бюджетникам повышают з/п на 10%
п.с. это повышение планировалось с 1 января, но что-то пошло не так...
п.п.с. ждем яйца по 200
ab3ab3, конечноВенаЭто радость для неё!
Оль, я чот от цен на продукте в а [ценз] е. Филе курицы 490 рублей. Это что вообще?И чем выше цены, тем радостнее и хорошо ей живётся.....
Да обычно мне живется, по акции
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия