Гость (176.59.*.*)
А характер и психика у людей разные,зачем сразу обвинять в лени и бездействии. Своих школьных учителей язык не повернется назвать корыстными и бездельниками. Я им очень благодарна.
Любаха
prosto_psi, Поддерживаю.В течении всего обучения (9 класс сейчас) не предлагалась, не навязывалась не одной платной услуги. Сейчас подготовка к ОГЭ и бесплатно доп.занятия по русскому для всех желающих 3 урока в неделю, не считая того , что русский и математика каждый день по расписанию. Лагерь математический на осенних каникулах будет, ребенка записали, денег не потребовали, но может это только сейчас, не могу точно сказать- посмотрим. Если и платный этот лагерь, то думаю, что все же дешевле репетитора будет.

tanyki
Ну в Кемерово у меня дорога занимала 2 часа туда-обратно на машине по пробкам. Здесь я езжу 25 минут на метро и 15 минут пешком, 40*2 получается быстрее . Полтора часа это прям потолок я написала , коллеги столько добираются из Красногорска, Балашихи, Химок. Если жить в пределах МКАД, все гораздо быстрее.
Понятно , что у всех предел мечтаний жить возле работы, но не всем так везёт )).
Гость (176.59.*.*)
Москву надо любить, тогда и трудности не так замечаются. По вашему настрою кажется, что вы выдохлись, переезжайте обратно, в Кемерово. Город стал интереснее, много строят, облагораживают, скоро будут небоскрёбы, как в Москве). Здесь конечно проще, всё рядом, нет такой суеты.. Но я когда приезжаю из Москвы, меня тянет обратно, там совсем другая жизнь, столько мероприятий, парков, красивых домов и улиц.. Но если работать с утра до ночи, то конечно сил не остаётся всё это видеть. Вам либо менять график работы либо возвращаться в Кемерово.. Но с работой тут туго, зарплаты небольшие.
Гость (46.181.*.*)njubyfкакая же вы противная! Уже весь форум знает, где вы живете, с кем вы живете, что едите, чем занимаетесь и вы прям эксперт по всем областям. Еще и наглости хватает оценивать, сколько получает учитель и сравнивать со своей зарплатой. Работа учителя не заканчивается, когда звенит звонок с 5 урока. К урокам надо готовиться! И это занимает немало времени.Гость (176.59.*.*)njubyfэто унизительно мало, меньше уборщицы. 25 часов это по пять уроков в день!8797557887975578, за час получается 720 рублей. Это неплохо.
18 000 это за 25 часов
Это за месяц наверное 25 часов? Я не знаю как учителям считают.
У меня час стоит 390 рублей
Расскажите?
Гость (51.158.*.*)
Вы бредите
. На карте видно , что дорога через всю Москву почти , что с Балашихи, что с Лыткарино полтора часа . Программа считает полное время, даже пройденное пешком . Я не знаю , где работает гость , но я не верю что дорога внутри МКАД может занимать столько времени. Это только при условии , что там какие-то проблемы с автобусами, на которых нужно ехать от метро. 
tanykiГость (51.158.*.*)
Вы бредите
как будто тут были адреса указаны , чтобы так утверждать. На карте видно , что дорога через всю Москву почти , что с Балашихи, что с Лыткарино полтора часа . Программа считает полное время, даже пройденное пешком . Я не знаю , где работает гость , но я не верю что дорога внутри МКАД может занимать столько времени. Это только при условии , что там какие-то проблемы с автобусами, на которых нужно ехать от метро.
Гость (51.158.*.*)Мне кажется, что она с удовольствием о себе рассказывает. В любой теме, о чем бы ни была тема. Была зимой тема про квартиры, даже фото жилья выкладывала.Гость (46.181.*.*)njubyfкакая же вы противная! Уже весь форум знает, где вы живете, с кем вы живете, что едите, чем занимаетесь и вы прям эксперт по всем областям. Еще и наглости хватает оценивать, сколько получает учитель и сравнивать со своей зарплатой. Работа учителя не заканчивается, когда звенит звонок с 5 урока. К урокам надо готовиться! И это занимает немало времени.Гость (176.59.*.*)njubyfэто унизительно мало, меньше уборщицы. 25 часов это по пять уроков в день!8797557887975578, за час получается 720 рублей. Это неплохо.
18 000 это за 25 часов
Это за месяц наверное 25 часов? Я не знаю как учителям считают.
У меня час стоит 390 рублей
А где и с кем эта "персонажка" живет? Очень интересноРасскажите?
Гость (51.158.*.*)А вы вербовщик ВСУ? Тайно собираете сведения о людях.
А где и с кем эта "персонажка" живет? Очень интересно Расскажите?
njubyfНе знаю помните, тут как-то ЛГБТшники обвиняли друг друга, что не тем полом зарегистрировалась(ся), как буд-то это запрещено правилами. Вот что должно быть в голове у человека, не понимающего что на форуме можно писать всё что угодно, как про себя так и якобы про себя. При этом сами безликие сущности.
Гость (46.181.*.*), а на форуме это делать нельзя? Здесь много кто о себе рассказывает. Со многими девочками познакомилась именно тут, а с некоторыми дружим до сих пор)
Вы знаете обо мне ровно столько, сколько я хочу тут рассказать))
tanykiГость (51.158.*.*)
Вы бредите
как будто тут были адреса указаны , чтобы так утверждать. На карте видно , что дорога через всю Москву почти , что с Балашихи, что с Лыткарино полтора часа . Программа считает полное время, даже пройденное пешком . Я не знаю , где работает гость , но я не верю что дорога внутри МКАД может занимать столько времени. Это только при условии , что там какие-то проблемы с автобусами, на которых нужно ехать от метро.
Гость (176.59.*.*)tanykiГость (51.158.*.*)
Вы бредите
Tanyki, это если прямо в центре работаешь + живешь прямо у жд станции в области. А обычно мин 20 до станции идешь + едешь почти час на электричке + пересаживаешься на метро( + еще неизвестно сколько) + от метро до работы мин 10-15 ( как повезет). Тут в полтора часа при всем желании не уложиться
Гость (109.252.*.*)
У меня подруга из Балашихи в центр добирается 1,5 -2 часа.
Гость (91.105.*.*)Кормят хорошо, но не желудком единым жив человек. Я там была, я там жила. Там жизни НЕТ.
зачем такая жизнь? там что, действительно так хорошо кормят, чтобы столько жизненного времени на дорогу тратить?
Гость (91.105.*.*)Гость (109.252.*.*)
У меня подруга из Балашихи в центр добирается 1,5 -2 часа.
зачем такая жизнь? там что, действительно так хорошо кормят, чтобы столько жизненного времени на дорогу тратить?