Гость (176.59.*.*)
своём халявном сытом кресле удержаться.. и более ничего Ответить внятно даже не могут о процессе работы, потому как просто не знают, не умеют и вообще не в курсе что и как делать..
Эйрена
Может мне тоже на белазиста переучиться Голова требует перемен
Гость (95.181.*.*)предыдущее сообщение не мое, но могу сказать, где с таким сталкивалась напрямую: медицина! Руководство и среди медиков, и среди не медиков часто показывало свою некомпетентность. При высоких зарплатах.Гость (176.59.*.*)
своём халявном сытом кресле удержаться.. и более ничего Ответить внятно даже не могут о процессе работы, потому как просто не знают, не умеют и вообще не в курсе что и как делать..
Что ж у вас за "организация"такая, что за сфера деятельности? Где начальники ничего не умеют, ничего не знают, ни о чём не в курсе,как вы работаете то?)) Или вы сильно преувеличиваете,, может просто от неприязни к этим людям. Зачем и кто их держит тогда, ни за что не поверю, что прям так всё обстоит ещё поверю,что простые подчинённые такие, часто бывают не совсем компетентные, а других нет и не приходят попросту
Гость (176.59.*.*)а кто тогда работает? С кого спрашивают за косяки и недоделки? Кто отчитывается за работу, если не начальники отделов? Тут одним лизанием не отделаешься, таких долго держать не будут. Повторюсь, вы понятия не имеете как все устроено и крутится в госструктурах, никогда не работали начальником и не знаете все нюансы, раз пишете такую чушь. Так могут рассуждать только совсем примитивные люди. В госструктурах на начальниках такая ответственность лежит, что хоть залижет [ценз], а отвечать за все будет начальник.
Гость (46.181.*.*), возможно у вас и так, но мы видим совершенно иную картину в нашей организации, главная задача - лизнуть так вышестоящим и выслужиться перед ними, чтобы в своём халявном сытом кресле удержаться.. и более ничего Ответить внятно даже не могут о процессе работы, потому как просто не знают, не умеют и вообще не в курсе что и как делать...
Гость (46.181.*.*)знатно у вас подгорело)) самое главное что у вас тяму хватает г@вном плеваться и с пеной у рта доказывать свое :превосходство" , также и к своим подчинённым видимо относитесь? Сразу видно "грамотный" управленец:lol) Все вокруг тупни без тяму, только вы в белом берегите себя и язычок, а то еще мозоли натретеГость (176.59.*.*)а кто тогда работает? С кого спрашивают за косяки и недоделки? Кто отчитывается за работу, если не начальники отделов? Тут одним лизанием не отделаешься, таких долго держать не будут. Повторюсь, вы понятия не имеете как все устроено и крутится в госструктурах, никогда не работали начальником и не знаете все нюансы, раз пишете такую чушь. Так могут рассуждать только совсем примитивные люди. В госструктурах на начальниках такая ответственность лежит, что хоть залижет [ценз], а отвечать за все будет начальник.
Гость (46.181.*.*), возможно у вас и так, но мы видим совершенно иную картину в нашей организации, главная задача - лизнуть так вышестоящим и выслужиться перед ними, чтобы в своём халявном сытом кресле удержаться.. и более ничего Ответить внятно даже не могут о процессе работы, потому как просто не знают, не умеют и вообще не в курсе что и как делать...
Но вам конечно хочется думать что все вышестоящие сплошь дебилы лижущие чтоб сидеть в креслах. А вы такой умный и потому не начальник.
Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), так и до сотни скоро з/п дойдет
С 1 марта всем бюджетникам повышение зп на 7.7%.
njubyfэлитным бюджетникам)), а у нас всё ниже и ниже, зарплата состоит оклад и баллы, так вот оклад поднимают, а баллы тут же опускают. Так что радоваться нам не приходится.Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), так и до сотни скоро з/п дойдет
njubyfцены все равно впереди, но все же повышение очередное не лишнееГость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), так и до сотни скоро з/п дойдет
Гость (46.181.*.*)печаль.. у нас пока все как положено, надеюсь и дальше будет такжеnjubyfэлитным бюджетникам)), а у нас всё ниже и ниже, зарплата состоит оклад и баллы, так вот оклад поднимают, а баллы тут же опускают. Так что радоваться нам не приходится.Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), так и до сотни скоро з/п дойдет
Гость (46.181.*.*)Гость (46.181.*.*), я не могу понять почему? Увеличивают же весь ФОТ, не могут совсем не увеличивать з/п.njubyfэлитным бюджетникам)), а у нас всё ниже и ниже, зарплата состоит оклад и баллы, так вот оклад поднимают, а баллы тут же опускают. Так что радоваться нам не приходится.Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), так и до сотни скоро з/п дойдет
njubyfГость (46.181.*.*)Гость (46.181.*.*), я не могу понять почему? Увеличивают же весь ФОТ, не могут совсем не увеличивать з/п.njubyfэлитным бюджетникам)), а у нас всё ниже и ниже, зарплата состоит оклад и баллы, так вот оклад поднимают, а баллы тут же опускают. Так что радоваться нам не приходится.Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), так и до сотни скоро з/п дойдет
У нас тоже одну премию не увеличивают, поэтому фактически увеличилась с декабря з/п не на 10%, а на 7,2%, а сейчас будет не 7,7% в итоге, а 3,5 примерно
Но это мутит руководство или главбух.
Knyashna
ЗП достойная + премии
antonina1986Ну раз никто не отказался от зп, значит она достойная А если в мусорку выкидывают - значит не достойно!Knyashna
ЗП достойная + премии
нужна конкретика)
Спешите в цирк на новое представление!