Пусть этот процесс будет успешным и интересным. Пишите о ваших предпочтениях, пожеланиях, о вашем видении новогодних подарков. Общение не только приятно, но дарит другим участникам вдохновение.

zhannavin
Леночеч-ка, завидую"письмо" моей исключительно из всевозможных косметических штучек
Из книг только Агату Кристи попросила одну на текущие каникулы) и то событие)
Эллочка
А видела у МиФ полностью иллюстрированную серию "Сказочная Русь"?
Сказки с мужскими архетипами,с женскими и т.д
Она подобным образом иллюстрирована,но вся! И внутри тоже!
Леночеч-ка
У меня из этой серии дочь купила "Вишневый сад" и засматривается на "Война и мир"
Эллочка
Леночеч-ка, да,такие обложки девчачьи,подростковые!

zhannavin
Мои корзины не выдерживают ваших сообщений о книгахдобавила туда пару книг Кинга, Геймана в шикарном издании
Пока гуляла заказала себе такую красоту
И отложила вторую для комплекта
Чувствую, к окончанию игры хотелок будет ровно на год вперёд

zhannavin
Эллочка, я таро не увлекаюсь совсемно скажи, как мне теперь это развидеть
вместе с серией Настроение читать

, по остальным нет даже идеи. Надеюсь, ляжет снег и появится озарение 
люблю детективы, классику, книги Кинга. Хочу купить у Фрэнсиса Фицджеральда ночь нежна и/или великий Гэтсби, т.к. к своему стыду ещё не знакома с этими произведениями, экранизации не в счёт.
zhannavin
Загорелая, предлагаю эти хотелки тоже оставить до веснывместе с серией Настроение читать
Хотя... С нашими аппетитами к весне мы ещё себе хотелок приобретем предостаточно
Хоть в тему не заходи
Обложки как для весенней игры
zhannavin
Хотя... С нашими аппетитами к весне мы ещё себе хотелок приобретем предостаточно

Загорелая
а я всё собираюсь начать собирать Элегантную классику или Нескучный сад
у Елены Михалковой вышла новая книга, а мне она нравится за легкий слог, этакий детектив лайт на пару вечеров. И у любимого Бюсси новый роман в нетипичном ему жанре, и даже у Лукьяненко нечитанная книга. Отсюда вывод: много работать - зло. Мало времени на книги.
а то я пару книг у Анжелики забронировала
Загорелая
Надеюсь, что в черную пятницу будут настоящие скидки
в единственном есть риск, что не отдам

ещё и немного накосячила
но не катастрофа)) расскажу уже после распаковки
пока ни одного не сложилось, только идеи по отдельным компонентам из "разных опер"
продолжаю искать и думать
КискаЗагорелая
Надеюсь, что в черную пятницу будут настоящие скидки
тут получилось сделать нервное "ик!" ))) я забыла про черную пятницу... )) ой, как бы удержаться
они обычно на то, что не надо только))
zhannavin
Леночеч-ка, вот такая, но в мягкой обложке (по моему из фикс прайса) у меня есть. Если тебе просто почитать, могу передать с подарками в црп
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия