Пусть этот процесс будет успешным и интересным. Пишите о ваших предпочтениях, пожеланиях, о вашем видении новогодних подарков. Общение не только приятно, но дарит другим участникам вдохновение.

Мука-Ника
А почему стесняешься писать предпочтения?

А ещё даже смайлики новогодние не появились. Но настроения новогоднего тоже нет, поэтому этот собранный подарок вызывает удивление
забрала один компонент, не главный, но все же... Для оформления подарка и для завершения темы, так сказать, подходит идеально
но вот качество исполнения, мягко говоря, не очень
теперь не знаю, добавлять его в подарок или нет
все ж мы разные, вдруг кто-то не поймёт

zhannavin
А у меня дилеммазабрала один компонент, не главный, но все же... Для оформления подарка и для завершения темы, так сказать, подходит идеально
но вот качество исполнения, мягко говоря, не очень
теперь не знаю, добавлять его в подарок или нет
все ж мы разные, вдруг кто-то не поймёт
![]()
но далеко не идеальна
не вкладывать не проблема) но теперь мне кажется, что без него чего-то не хватает
подумаю, когда дойду до упаковки
Леночеч-ка
Напишу наверно про книги
Люблю С.Кинга,лежат в хотелках: Кэрри, Под куполом, Сияние , Мёртвая зона, 11/22/63, Худеющий.
вдруг у кого-то появится желание порадовать
да и вообще книга в подарке это всегда замечательно
скину свою мини полочку с Кингом (а вдруг
) многие, кстати, получены в подарок
zhannavin
Леночеч-ка, не то, чтобы совсем хромаетно далеко не идеальна
не вкладывать не проблема) но теперь мне кажется, что без него чего-то не хватает
подумаю, когда дойду до упаковки
zhannavinЛеночеч-ка
Напишу наверно про книги
Люблю С.Кинга,лежат в хотелках: Кэрри, Под куполом, Сияние , Мёртвая зона, 11/22/63, Худеющий.
Молодец, что написалавдруг у кого-то появится желание порадовать
Я тоже с тобой в хотелках Кингада и вообще книга в подарке это всегда замечательно
скину свою мини полочку с Кингом (а вдруг
) многие, кстати, получены в подарок
zhannavin
да и вообще книга в подарке это всегда замечательно

подарок потихоньку собирается.
. Нравится пробовать что-то новое с необычными вкусовыми сочетаниями. Запахи- легкие, фруктовые, цветочные, зеленый чай.
рада всему, особенно приятным сюрпризам

какая коллекция!

или "Салимов удел"

которую я бы даже и перечитала
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия