Главная /  Форум / Планируем! / хочу ребенка... но боюсь..

хочу ребенка... но боюсь..

« 1 2

#
X
19.10.2012 22:44
Гость (128.71.*.*)
Гость ( 46.181.*.* ) , прочь все страхи, наслаждайтесь жизнью, общением с ребенком, мужем, сексом, наконец. Если беременность наступит, значит так и должно быть. Увидев две заветных полоски, я просто уверена, что все ваши страхи уйдут в никуда. Ну а уж когда вы ощутите шевеления маленького комочка в своем животе, так вообще про все забудете))) беременейте, рожайте, все будет хорошо!!!

Настраивайтесь на позитив, т. к. как известно, мысли материальны, представьте как будет выглядеть ваш будущий малыш, как он будет радовать вас своим появлением на этот свет, как вы будете счастливы... Все обязательно получится. Удачи.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2012 23:07
Гость (46.181.*.*)
manula80, Мапаня, спасибо вам за добрые слова! Сходила на днях к гинекологу, сказала, что всё хорошо.*me_so_happy*

#
X
22.10.2012 18:21
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +86
Гость ( 46.181.*.* ) , Проблемы надо решатьпо мере их поступления, не думайте обо всех этих страхах. Если даже вдруг что-то и суждено пережить в будущем, то силы обязательно появятся - это ведь все будет ради маленького родного человечка. А сейчас надо просто думать о хорошем.
И еще хочу о планировании сказать. Это, конечно, хрошо, разумно, но зацикливаться на этом не стоит. Не заню, у кого и как было, но я на своем опыте и опыте всех моих знакомых поняла: чем больше планируешь, тем больше вероятность того, что сложится все по-другому. Имею ввиду вопрос рождения детей. Я тоже в свое время очень сильно захотела второго ребенка, но решиться на этот ответственный шаг сознательно было очень сложно. Вернее, я так и не решилась, просто пустила все на самотек в надежде, что когда-то это случится. И случилось, чему мы с мужем были очень рады. Ребеночек получился как бы незапланированным, но ооочень желанным.
Поэтому бросате курить и живите своей обычной жизнью. И еще хорошая примета - устроиться на новую работу и беременность наступит в первый же месяц (у меня так и вышло. вот начальница радовалась-то такому работнику :lol: )

#
X
24.10.2012 23:46
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 5062
Авторитет: +1
Гость (46.181.*.*), все ваши волнения и страхи имеют право на существование. Естественно, что рождение ребенка - это очень ответственный шаг. Но когда вы забеременеете и родите ребеночка, все ваши тревожные мысли улетучатся. К тому же, у вашей дочки появится братик или сестренка.;)
Думайте о хорошем, удачи вам@}-> -

#
X
25.10.2012 23:30
Дата регистрации: 18.10.2012
Дней на сайте: 4835
Авторитет: +6
Вы знаюете у меня тоже был страх завадить второго ребенка. Когда тест показал две полоски я исугалась, мужу сказала только на следующий день все в голове перебирала что да как будет. Апотом когда всем рассказала все прошло само собой и появилось счастье в душе. Сейчас моему пупсику 7 месяцев и он меня делает счасливой. Удачи вам*me_so_happy*

#
X
29.10.2012 16:39
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +16
Так как мы все люди, у нас есть свои страхи у каждого свои я думаю что ничего сверхестественного тут нет я тоже боялась когда была беременная я уже знала не знаю почему что ребёночку моему плохо, я быстрей хотела родить, врачи сначала говорили давай подождём, но я у меня на нервной почве давление скакнуло так что им пришлось это сделать. Короче потом выяснилось что у меня не совместимость с ребёнком по крови, и у ребёнка сильнейшая гипоксия. Несколько месяцев мы пролежали в больнице. На данный момент я тоже подумываю о 2 ребёночке, но не так как раньше без страхов. Может нужно иногда и к себе прислушаться, и не идти на поводу других людей.

#
X
29.10.2012 20:16
Дата регистрации: 11.04.2012
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость ( 46.181.*.* ) , Думайте позитивно! Вспомните свои ощущения когда первый ребенок у вас появился! ведь это счастье! Страхи откиньте! Все будет хорошо! Счастья вам! Здоровья! Любви! А страхов нет только у дураков!!!!!))))

#
X
01.11.2012 22:19
Дата регистрации: 12.03.2011
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +19
Я поняла, что я БОЮСЬ,
Хоть с этим страхом и борюсь!
Боюсь ужасно варикоза,
Боюсь прыщей и токсикоза.

Боюсь осмотров гинекологических,
Боюсь припадков истерических,
Боюсь гормонов и уколов,
Боюсь я гипер в протоколах.

Боюсь увеличенья веса,
Переживаю из-за стрессов,
Боюсь, что муж уйдет к другой,
Хоть он, конечно, не такой.

Но много больше я боюсь,
Что как-то утром я проснусь -
Кроватка рядом не стоит
И в ней совсем никто не спит!

И руки тянутся к шприцам,
И ноги отведут к врачам,
И снова сил должно хватить
Чтоб все стерпеть и все забыть!

#
X
01.11.2012 22:38
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +56
Показать на карте
Nona, пусть у всех все получится!!!@}-> -

#
X
02.11.2012 04:05
Дата регистрации: 19.12.2011
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +15
Показать на карте
Самое главное для вас это поддержка вашего мужа, может вы не до конца уверены в нем или он не проявляет такого огромного желания, чтобы вы решились на второго ребенка.
Расскажу немного про себя: разница между детьми 13 лет только из-за страха и неуверенности, первые роды были очень тяжелые поэтому и на второго ребенка решилась Я САМА так поздно.
Сейчас можно пройти все анализы на ранних сроках по врожденным патологиям, можно постоянно посещать школу для будущих мам, заниматься йогой, акваайробикой для буд.мам и много много чего, что я и делала, чтобы отвлечься от плохого настроения во время беременности.
Конечно вторые роды были тоже тяжелыми, но все это уходит на второй план после появления малыша.
Поэтому удачи и не затягивайте с этим;)

#
X
02.11.2012 06:10
Дата регистрации: 25.09.2011
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +26
Первую дочку мы с мужем планировали, точнее, работали над ее появлением в течение 7 мес:) Но в третьем триместре развилась патология, которая вызвала сильную гипоксию. Как результат - дочка пошла только в 1,5 года, а сейчас ей сложно учиться в школе. А вот вторую дочку мы захотели как-то спонтанно, и "работе" над ней уделяли меньше внимания (больше удовольствию, чем результату :-D ) через месяц я уже была беременна. Беременность протекала невероятно легко, да и дочка родилась здоровая и сейчас радует меня своей неуемной сообразительностью)) Так что поменьше зацикливайтесь, больше расслабляйтесь, получайте от секса удовольствие по максимуму и все получится!

#
X
25.12.2012 18:11
Гость (82.200.*.*)
Как идет Ваш процесс С планированием? или уже все успешно?*me_so_happy*
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(54)
t5r4e3w2q1,
aksiniya,
Elena14,
Семен2003,
yana-novik,
Werta,
Kristina_Dalida,
marusia,
Janochka,
Волшебство,
@__@__@,
CJKYWT2014,
L_i_A@,
Мамульkа,
Aksinia45,
Рассуждающая,
ЯнаЗайцева,
Анастасия1405,
yaole,
kolokolcova,
Tira,
WorldMac,
Minkiky,
Kristy_efremova,
Аленочка,
vesna2015,
Ольга@88,
А_голь,
Марина_33,
Анастасия_AMWAY,
Ксюшок,
Snezhnaya,
kmetuhha,
А-с-Я,
shta,
marina_mariana,
irina83,
Tanny,
thebestfamily,
Ekaterina197914,
509,
KiVi,
Alen_k@,
Anna.sher,
Валентина-14,
AlenkaLitvin,
Джульеттта,
judgedred,
Ириша14072012,
nata4141,
MSulyanova,
Jchatira95,
tatianka123,
nadya.ilyashenk
Деток(31)
Виктор (Мама Натос),
Данилка (Мама vikki),
Нестор (Мама Homa),
Матвей (Мама yara26),
Настюша (Мама 220786),
Андрюшка (Мама sofikony),
Степан Иванов (Мама Вераока),
Нестор (Папа betterworld),
Дмитрий (Мама anviker),
Нестор (Мама Natalia),
Ярослав (Мама MAMAMIA),
Милеша (Мама Betty),
Софья (Мама lyoka),
Матвей (Мама parikmaher),
Владислава (Мама 999_999),
Егор (Мама КарпЮля),
Кира (Мама @nastasya),
Алёна (Мама Waffle),
Полина (Мама Waffle),
Арсений (Мама Kelly),
Анастасия (Папа balyk1985),
Семён (Папа balyk1985),
Виолетточка (Мама Маргарита1401),
Алексей (Мама Ирин_КА),
Валерия (Мама roma654),
Тимофейка (Мама AAAlexia),
Полина (Мама natbulat),
Ежик Ромка (Мама Gwozzdik),
Доченька (Мама o_alex),
Яна (Мама Веста),
Варвара (Мама moiswet)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 887
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия