Маски в этой игре рулят)) Зеркальце, футляр, конфетки, чай и забавная открытка)) Не перестаю удивляться, как можно так все подобрать в одном стиле.. Спасибо Веснянка, за твоё умение доставлять удовольствие от твоих подарков! 

Запах от неё, мммммм! Очень вкусный аромат! И у меня еще появился один котик)) Спасибо дорогая Веснянка! Кот чудесен 

Пакет и надпись, ну очень красивые. Раскрыв пакет, я увидела набор для спа
Соль, маску и паровую маску
Такой я еще не пользовалась, да даже и не слышала. И опять котики у меня появились)) на чудесной открытке с великими цитатами, и на маске был
По бантикам я догадываюсь кто меня осчастливил)) но пока молчу
Спасибо тебе дорогая моя Веснянка
В этот раз, ты мне два раза доставила удовольствие от своих крутых подарков :-{ Спасибо еще раз))

все подарки в этот раз замечательные
и вкусный колобок
, и нежная дюймовочка
, и волшебный аленький цветочек
, и манящие богатства востока

Анжелика и Света
может, станет понятнее

и как то сразу мне это в голову не пришло!
И даже две сказки Андерсена,которые я люблю
тогда и узнаем

чтоб она завтра со своим не осталась..

цветов и растений,чтобы их правильно изобразить 
люблю все красивое!
zhannavin
Нам очень не помешало бы появление Ирины в теме
Забрала она подарок и какой
Мой то открыт, а вот за Свету волнительночтоб она завтра со своим не осталась..
на завтра должно остаться два подарка в црп. Если один из них будет Светин, то мне его надо с утра забрать. Если я вытяну иной, Свете останется именно её
zhannavin
Леночеч-ка, есть такой рискна завтра должно остаться два подарка в црп. Если один из них будет Светин, то мне его надо с утра забрать. Если я вытяну иной, Свете останется именно её

скажите, какой номер мне забирать, я не против

Жаль пользоваться, может как салфетки будут.. Надо подумать. Очень красивые! Ложка вообще прелесть
С кошечкой)) И маска)) маски в этой игре занимают почетное первое место 🥇! Спасибо тебе, Веснянка! Очень хочу знать тебя)) 

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет