Киска
все, начались метания на тему "что лучше положить в подарок - это или то" )))
и все не нравится, хочется чего-то этакого, а то, что находится, кажется банальным
казалось, в корзинах столько подходящих компонентов для подарка, а теперь смотрю, думаю и ничего не нравится

, а потом нас быстро переодели мухоморами. У мухоморов шапки классные были. Перед новым годом в детском саду выдавали костюмы и каждый родитель должен был постирать костюм и украсить (снежинок) как сейчас помню мама накрахмалила юбку и специальным порошком блестящим обработала юбка, так блестело все
prosto_psi
темы - шик)
летучая мышь особенно 😍 хотя мне она больше дракулой представляется, интересно, как это видит автор темы)))
Баба Яга прикольно))) ну и снежная королева))) ( девочки, кто решил сделать подарок на эту тему для меня?
Киска
ага, уже хотелки включаются... )
ну раз Жар-птицу уже забрали, хотелось бы один из трех - Василису, Бабу-ягу или Хозяйку медной горы ) чет меня на сказочное потянуло, на народные сказки (не зря же мне славянское фэнтези в книгах нравится!)
знать бы, что из этого ты ещё не читала
Поздравляю!

zhannavin
И про жар птицу встретилось тоже

zhannavin
Леночеч-ка, ой, ты именинница сегодняПоздравляю!
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия