Lubimka
А то вот и думаю рассчитать сколько доставка) чтобы вещи своевременно приходили которые нужны)
Инна, я тоже не могла до них дозвониться! Вы им письмо напишите, они вам или ответят письменно или позволят сами. Напишите им что не можете до них дозвониться, мне они сами перезванивалипервый раз написала, попросили позвонить на этот номер. Второй раз написала, что не могу им дозвониться. Пока тишина в ответ.
Инная с билайна звонила им.
kemerovchanka,Инна, я тоже не могла до них дозвониться! Вы им письмо напишите, они вам или ответят письменно или позволят сами. Напишите им что не можете до них дозвониться, мне они сами перезванивалипервый раз написала, попросили позвонить на этот номер. Второй раз написала, что не могу им дозвониться. Пока тишина в ответ. С теле2 дозванивалась летом, сейчас нет у меня теле2.
Lubimkaмоя подруга часто там заказывает и ей через месяц приходит, а тут вместе уже ждем и не дождемся:-( Там , кстати, можно выбрать доставку на дом, дороже рублей на 300-400 и курьер вам приносит посылку домой, но от этого сроки не сокращаются
kemerovchanka, ого! Спасибо за ответ! А то вот и думаю рассчитать сколько доставка) чтобы вещи своевременно приходили которые нужны)
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия