Forta2
Девочки всем доброго дня! Вопрос кто готов заниматься интервалками по видео могу повыкладывать ссылки!?
Вена
levo, ДАВАЙТЕ!!!! только вот беда! меня хватает ровно до 12))))
lanaloя с вами согласна, спорт это всё*me_so_happy*. Вот я сейчас сижу дома с ребетёнком, оставить нес кем, а так хочу на степ походить или ещё куда. А так только получается до холодильника бегать( у меня кухня ещё совмещена с гостиной) так вооооще мучение одно, холодильник всегда перед глазами*zlob*. Ну вот собственно девочки я к вам срочно , срочно нужно прикрыть рот , а как??? может у кого диетка несложная есть килограммов 5 скинуть хоть:,(
всем привет.в спортзал главное начать ходить.потом за уши не оттащишь.я вот третий год с кировского на ворошилова езжу и не ищем мы легких путей,да!была сегодня на тренировке.хотя я жутко за эти дни устала.но смотрю, а тельце то у меня фигурно-вырысовывается.и я все рано не довольна.есть что доделывать..вот мордочка,блин, какая то покоцонно-усталая и болею...но скоро весна. а весной я расцветаю(ну будем надеяться:,()первые полгода тренировки,несмотря на мой активный образ жизни,трудно давались, а сейчас без них я уже не могу.меня тянет.даже когда я выжата как лимон.а в понедельник буду отмечать ровно год своему бодифлексу...вот, Юляшка ,скоро и до бега доберусь.(как работа в обычное русло войдет!!!!)а это на днях!
levo
Daria, думаю,будит ощущать чувство сытости не долго(как после окрошки):lol: а вот желание сгонять в туалет обостриться до 7-10 раз в час:lol::lol::lol: