Oksanaя тоже через недельку бы присоединилась
Девочки, давайте через недельку-полторы, как раз з/пл будет. Я себе тоже хочу, к лету.
Alexa
solncheyasnoe, для тела подойдет х/б трикотаж, можно покрасить белую плотную футболку чаем. Но я советую даже первую куклу шить из "профессионально" трикотажа, будет больше удовольствия от процесса создания куклы и от результата. Такой трикотаж можно купить у мастериц на Ярмарке мастеров. Пряжу на волосы можно купить в любом магазине, где её (пряжу) продают. Брать нужно чистую шерсть и достаточно тонкую (не менее 250-280м на 100гр) А почему Вы не спросили где купить сливер? Чем хотите набивку куклы делать?
Интегра
solncheyasnoe, если Вы "заболели" Вальдорфской куколкой, то самое лучшее, для того, чтобы сшитая своими руками кукла радовала Вас , Ваших близких, подруг, а еще как вариант была прекрасным подарком, так это - походить на курсы к Татьяне (Alexa) . У нее как раз группа формируется. И по окончании курса Вы сошьете дивную куколку, и сможете впоследствии самостоятельно шить куклешек. Как практически все, кто общается на этой ветке... почти все учились у Тани.
solncheyasnoe
Спасибо,а как долго курсы длятся и стоимость подскажите?:)
shelena_3я бы тоже заказала. У меня пока нет возможности ходить,ребенок маленький...материалы купить хочу!
Мне нужны ткани, если будете заказывать, я с вами 0:-)
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия