анюта_мишаМыски южнее нас... там теплее... не будет больше шансов в приживании и выживании зимой продукции из Томска?
kea, я предлагаю вот сюда поехать ссылка
njubyf
Девочки ,а рассаду петунью и капусту у кого можно будет потом купить? Я с петуньей не дружу, но очень она мне нравиться :-;[ Если кто будет продавать лишнюю, запишите меня на очередь, пожалуйста.
kea
ЙОЖВАУ!!!!!!!!!!!8-D ващщщее!!!!!!! вот бы и мне таую0:-)
ссылка смотрите какая красота. двери раздвижные, форточки по сей крыше! вот такую б нам да в кемерово!
анюта_миша
rodnulechka, конечно можешь B-) пирамида, тебе нужны конкретные сорта? или чтобы хорошие были? я осенью размножала и крыжовник и смородину (красную, белую, черную) но сорта не знаю, могу только фотки выложить и описание сделать, если приживутся буду продавать, ещё будет Йошта. яблонек нет. если нужны конкретные сорта то тогда через питомник или на ярмарках в городе
анюта_миша
пирамида, ага растение :-D гибрид черной смородины и крыжовника, растение до 2 метров в высоту, ягоды как у смородины только сладкие, можно как свежей есть можно варенье варить, мы все детство такое ели :love: так как в Алтайском крае она растет в составе лесополос ссылка
анюта_миша
пирамида, ага растение :-D гибрид черной смородины и крыжовника, растение до 2 метров в высоту, ягоды как у смородины только сладкие, можно как свежей есть можно варенье варить, мы все детство такое ели :love: так как в Алтайском крае она растет в составе лесополос ссылка правда у меня сейчас с ней проблема, не успевает поспеть как соседские мальчишки её объедают)))
пирамида
анюта_мишаТаня! Я первая на этого зверя!!!
пирамида, ага растение :-D гибрид черной смородины и крыжовника, растение до 2 метров в высоту, ягоды как у смородины только сладкие, можно как свежей есть можно варенье варить, мы все детство такое ели :love: так как в Алтайском крае она растет в составе лесополос ссылка
АленкаКемнадо отводки откапывать, в конце марта - апреле ;)
У меня есть ирга,только как ею поделится не знаю(-:
Лена2012
Девочки, подскажите кто как подготавливает землю для рассады и какой грунт покупаете?
анюта_миша
девочки всех записала, всем привезу, главное чтобы удачно перезимовала ;)
анюта_миша
девочки всех записала, всем привезу, главное чтобы удачно перезимовала ;)