marysyaя этот салат делала первый раз :-D теперь я тоже поняла что вкус сырой свеклы терпеть не могу
Мой вариант салата-щетки такой же как у Daria. Но я свежую свеклу не понимаю. Делаю без нее.
Таких как Вы называют вечными диетчиками. Именно благодаря таким как Вы обороты "похудательной" индустрии составляют миллиарды долларов. Такие как Вы прочно обосновались в виде гуру на похудательных сайтах и группах в контакте.Вы в вечном поиске "философского камня",идеальной диеты,подобранной исключительно и только под Вас(вот ведь бред то),забывая о том что Вы отнюдь не уникальны и принадлежите к к виду человеков и всё у ВСЕХ людей одинаково..
Похудательные эпопеи длятся годами,одни диеты меняются на другие, а джинсы с каждым годом покупаются на размер больше.
Susyя тоже недавно думала о том, что если бы я не худела постоянно то каких размеров бы была 8-)
Элен, я недавно об этом думала - про диетчиков. Но, с другой стороны, если бы мы не вели такой образ жизни, каждый год покупались бы джинсы на два размера больше?У меня вот кругооборот джинс)) Возвращаюсь время от времени к контрольным. Вот вернусь очередной раз и выкину остальные)))
Susy
Элен, я недавно об этом думала - про диетчиков. Но, с другой стороны, если бы мы не вели такой образ жизни, каждый год покупались бы джинсы на два размера больше?У меня вот кругооборот джинс)) Возвращаюсь время от времени к контрольным. Вот вернусь очередной раз и выкину остальные)))
julia0604
а я заболела......
Susy
julia0604, Поправляйся! (зачеркнуто) Выздоравливай!:-D Девочки. я напоминаю, у нас цена вопроса 5 тыс рублей (вроде). Это же ж ого-гоо! Это, можно сказать, шикарная сумочка из СП))) Или даже 3 моих любименьких блеска для губ! Или курточка на весну!(на постройневшее красивое тельце):lol: Что хотите!
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия