анюта_миша
Катя070585, хорошо, всем постараюсь привезти, на выходных попытаюсь выяснить про питомник в белово, если что напишу здесь:)
анюта_миша
Катя070585, хорошо, всем постараюсь привезти, на выходных попытаюсь выяснить про питомник в белово, если что напишу здесь:)
Катя070585у меня матушка бредит абрикосом, буду выписывать в садах россии, там куча всего, но это осенью. сейчас выписывать буду ежевику и голубику, буду экспериментировать. решила больше у теток на швейке не брать.
Девочки, в этом году хочу у себя на маленьком участке посадить абрикос. Как выдумаете, стоит его садить или нет, приживется, или нет, он в наших условиях. Может у кого есть абрикос, и имеет опыт его выращивания?
сониячет насторожилась я , я то вообще чайник, без году огородник
салага, ежевику выращиваю уже который год вымерзает, ни одной ягодки не съела еще, но зато есть черная малина - вот она растет прекрасно правда косточки ощутимее чем у красной. Попробуйте, очень интересен ваш опыт выращивания, мне не удается и не только мне и садоводам со стажем, может у кого есть положительные результаты?
анюта_миша
анюта_мишаЯ тоже попытаюсь в ближайшее время узнать про питомник. У меня отец в Белово, работает, а парень у сестры, так и сам в Белово живет, и дача у его родителей есть, наверно должен знать, какую -либо информацию, постоянно мотается бедненький то в Ленинск, то в Кемерово к сестре. Если найду питомник, то и привезти думаю кому - надо саженцы родители смогут,они часто ко мне ездят с Ленинска, либо он привезет;)
Будур
Я осенью получила две посылки из Садов России. Одну с луковичными (гиацинты,тюльпаны, декоративный лук), вторую с саженцами смородины и ремонтантной малины. Качество посадочного материала отличное. Луковички все крупные, без каких-либо изъянов, корни саженцев обработаны специальным гелем и завернуты в полиэтиленовую пленку. К каждому саженцу прикреплена бирка с названием сорта. Вид очень хороший. Посадила, как прижились узнаю весной. Еще радует, что пересылка у них бесплатная, на почте нужно заплатить сумму наложенного платежа и за перевод этих денег.
Катя070585
салага, а вы в садах России что-нибудь выписывали, если да, то как приживалось? Мне вот свекровь, советует съездить в ботанический сад, в конце апреля-начале мая. Я, у себя хотела бы всего интересного посадить, да вот только площадь участка не позволяет, всего 4 сотки. Я тоже можно сказать, как садовод, всего год, все у свекрови, да у мамы спрашиваю, да сдесь в теме читаю советы. Когда купили участок, беременная ходила двойняшками, ничего толком делать не могла, бабушка с дедушкой, спасибо им огромное, весь участок в порядок приводили. Когда детки родились, вообще никуда выйти с ними нельзя было, все опять бабушка с дедушкой делали. Да и в том году тоже изредка ездила, у свекрови тоже свой участок, а родители мои живут в Ленинске-Кузнецке. Поэтому как появлялся свободный день выбиралась на дачу, и так счастлива была, хорошо, что муж ездил все поливал, да обрезал.Только и накосячил он чень сильно. Накупила я в том году в СП нарцисов, гиацинтов, тельпанов сортовых большое количество, уж очень мне эти цветы нравятся,как и лилии и пионы, все лето цветочки меня радовали, а по осени муж решил культиватором проитись, в том числе и по тому месту где у меня цветы росли, сказал выкапывай все, а то и цветы прокультивирую, я быстрее все начала выкапывать, что успела, то выкопала,т.к. только я отвлеклась, он по моим оставшимся цветочкам культиватором прошолся, а у меня их много было, так у меня аж слезы потекли, я, ему говорю, я их специально заказывала, а он говорит еще закажишь:-@:-@:-@ и пионы мои хотел прокультивировать, как увидела, что он и по ним начал проходить,я так на него заорала, что соседи наверно обалдели от моего крика, так тут он вообше бросил культиватором работать. Посадила их в том состоянии в котором были, вот теперь не знаю что с ними будет, в этом году, корневая система на взгляд неопытного садовода, не очень сильно повредилась. Хорошо, что лилии мои сортовые не прокультивировал, которые я выращиваю 3 года,они на другой стороне участка были, так если бы он и по ним культиватором прошелся, у меня бы точно сердечный приступ случился. До сих пор в себя прийти не могу. Как меня понесло о наболевш0:-)ем
kea
девочки, кто будет в Садах россии заказывать? хочу присоединиться.... я бы взяла арахис
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия