Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / ... Что это за девочка?...

... Что это за девочка?...

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
11.06.2013 12:21
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +59
Показать на карте
... обычно, укладывая ее спать вечером, крещу, желаю чего-нибудь хорошего и выхожу. Сегодня она в ответ тоже подняла ручку и перекрестила меня ))
Ответить на это Цитировать

#
X
13.06.2013 22:27
Показать на карте
... после работы забежала на рынок Швейки ) почему-то нравится мне порой потолкаться на таких небольших, но бойких базарчиках )) народ азартно рыщет вдоль прилавков, на которых в изобилии зеленеет всякая разная рассада, горят огоньками комнатные и садовые цветочки, тут же сладкий мед и кедровые орешки, майки на любой вкус и цвет, и огромные трусы )) Иной раз чего-нибудь прикупаю, и обязательно слегка торгуюсь - не потому, что денег жалко, а для азарта ))

... в прошлом месяце я наконец оборудовала для Алисы отдельный игровой уголок - с этажеркой стало очень удобно! теперь за нужной игрушкой не нужно нырять в огромную корзину, все разавивашки разложены по полочкам, и альбомы с карандашами, и книжки, все уместилось ) она любит там сидеть, особенно ей нравится разбирать сортер с фигурками животных - порой я собираю его раз 10 за день )) а коврик я ей давно этот сшила, просто простегала слой синтепона внутри. и вот, пригодился

Порадовала эписция - вырос просто шикарный куст, и, что характерно, цветет круглый год не переставая ))

А самая главная за последние дни приятная новость - наконец спилили старые карагачи под окнами, и наконец в моей квартире будет светло! И безопасно...

#
X
15.06.2013 08:53
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +2
megren, вы большая молодец,чем больше читаю ,этот милый дневник.тем больше убеждаюсь,что ребёнку лучше иметь одну отличную маму,которая сильная и всё может! А не так как многие живут,с мерзкими типами,только ради того чтоб у ребенка для галочки был отец.

#
X
15.06.2013 10:33
Показать на карте
натиклапик, спасибо! с мерзкими типами жить - это точно не мое )) отец с мамой всю жизнь ругались, 40 лет прожили, а я ничего хорошего вспомнить не могу. Не проводили вместе досуг, не было семейных традиций, не было семьи,и неправда, что для ребенка лучше хоть какой отец. Для ребенка лучше, когда в семье мир и любовь, пусть даже эта семья неполна.

#
X
16.06.2013 10:15
Показать на карте
Планы на сегодняшний выходной были самые пляжные и радужные )) Хотелось поваляться на бережку, вдохнуть речной запах, умять парочку шашлыков. Но погодка внесла свои коррективы, в ветреных 9 градусов даже из дома выходить не хочется ((
... раньше я смотрела, как детишки меряют лужи, думала почему-то, что моя в лужу не полезет)) В итоге на прогулке она ходит строго от лужи до лужи, норовя залезть даже в самую маленькую кучу грязи (( Я ее не одергиваю, иначе всё время пришлось бы кричать - "отойди, не лезь, ты куда??" Мне бы такая прогулка не понравилась, поэтому закрываю глаза и думаю - ничего, носочки постираю, сандали помою, пусть развлекается. В песочницу тоже пускать не хотела, насмотревшись весной на собачьи какашки по всему двору. Но пришло лето - выдаю лопатку, ведерко и формочки, и моя принцесса роется в грязноватом песочке с огромным удовольствием, как заправский бульдозер. Мне непонятно, что такого привлекательного малыши находят в песочнице... Надо будет посетить с ней песочный театр )

#
X
18.06.2013 00:01
Показать на карте
... на днях бабуля объявила, что ждет -не дождется моего отпуска, чтоб поехать в Курган к моему брату. Ну я сдуру и ляпнула, что мол, как так, мы тоже поедем! Она обрадовалась, уже все решила за всех, и даже брату позвонила, сообщила что едем всем семейством )) А я не знаю! Как говорится, и хочется и колется. Как представлю сутки в поезде с Алиской на руках, мне прямо дурно становится. С другой стороны, брат ее видел когда ей 3 месяца было. Редко видимся... В общем, надо подумать ))

#
X
18.06.2013 00:09
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +24
Показать на карте
megren, как же интересно Вас читать... Своеобразный стиль изложения повседневных и не очень событий, которые трогают до глубины души! Вы просто очень классная мамулька для своей доченьки!!!! Пишите!!! И попробуйте вместе с дочей и мамой съездить в отпуск))) у вас все должно получиться!

#
X
18.06.2013 00:19
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +23
Показать на карте
Аня,я первый раз поехала с Ариной в Оренбург когда ей было 1 год!!!!а это 2,5 суток........мне кажется тогда было проще,чем сейчас!!! Может правда вам туда съездить;)

#
X
18.06.2013 00:37
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
megren, Аня,какой хороший уголок у Алисы *Thumbs_up* Не думала на комод приклеить детские наклейки для декора?:-;[ зверяток,цветочков каких-нибудь?))))))

#
X
18.06.2013 08:59
Показать на карте
Панда, спасибо огромное ))
девочки, вы так насчет поездки написали, что я уже тоже начала склоняться к тому чтобы поехать ))
Полин, спасибо )) наклейки есть на встроенном шкафу он напротив окна, там розовая тележка полная цветов, очень красиво )) Лена когда-то Алиске подарила

#
X
20.06.2013 00:22
Показать на карте
... на самом деле мне сегодня грустно. Алиска внезапно затемпературила, и у мира как-будто лампочку выкрутили, все вдруг стало бесцветным. Но она на удивление держится молодцом, даже врач удивилась, что малышка такая жизнерадостная и улыбается, хотя у нее температура 38.
Я рада, что сохранила вечернее кормление, думаю, так ей будет проще справиться с болезнью... когда ей плохо, она прям висит на груди. Внутренне настраиваюсь на то, что болезнь пройдет быстро, легко и без осложнений. Некогда болеть! Планов громадье )) Вдруг все же лето наступит??
Забавно, но сегодня я проспала землетрясение. Алиса проснулась, что-то мне говорила, но так как это было 5, потом 6 утра, жутко хотелось спать. Я на автомате спрашивала, хочет ли она пить, получала отрицательный ответ, просила ее еще поспать и тут же отключалась ))
Но повторения "котоклизмы" на бис не хочется! Пусть никого и никогда не трясет! ))

#
X
21.06.2013 01:39
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +24
Показать на карте
megren, выздоравливайте! @}-> -

#
X
22.06.2013 14:21
Показать на карте
Панда, уже ))@}-> -
тревога оказалось ложной, температура подскочила на наши 4 лезущих клыка ) но т.к. в прошлый раз, успокоенные врачом, дождались бронхита, то сейчас с перепугу накупили вагон лекарств, которые оказались не нужны, даже открыть не успели ))

Вчера съездили на шашлыки к Петровичу. Как всегда, все очень долго и очень вкусно ) сидели в беседке с видом на Томь, а Алиса весело бегала по зеленой травке. Ужас, сколько у нее энергии!

Недавно я поняла, что материнство избавило меня от самой навязчивой фобии - я очень боялась стать старой и некрасивой. Слово "целлюлит" навевало на меня кошмарные сны, а перспектива оказаться в одиночестве, без мужа, казалась страшнее смерти.
А сейчас, заметив новую морщинку, спокойно говорю "Даже Мона Лиза разрушается" )). Мне не больше страшно постареть, даже не страшно умереть, но самое главное - я теперь знаю, что такое любовь.

#
X
22.06.2013 14:59
Дата регистрации: 31.05.2013
Дней на сайте: 4622
Авторитет: +3
vau
megren
Мне не больше страшно постареть, даже не страшно умереть, но самое главное - я теперь знаю, что такое любовь.

прочитала, и почему- то слезы навернулись, опять все про меня, я тоже с того самого момента, когда первый раз взяла на руки мой пищащий комочек счастья, поняла, что такое любить по-настоящему. И старости я тоже давно не боюсь, теперь боюсь только недугов моего ребенка, все остальное я переживу, я точно знаю.

#
X
22.06.2013 15:34
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +38
Показать на карте
Аня, приятно читать твою темку. Люблю своих детишек, все хлопоты в радость. Ты - молодец!!! Всё будет хорошо!!!

#
X
23.06.2013 08:54
Показать на карте
vau, да, когда болеет ребенок - это очень страшно! я пока ее ждала сильно боялась, что с ребенком что-то не так будет! Да и сейчас страх остался за будущее.
Юлианна, Оля, спасибо что заглядываешь, конечно, все будет просто отлично! @}-> -
Astanin-s, я такой стала )) особенно сильно изменилась после рождения дочки. @}-> -

#
X
23.06.2013 11:49
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +11
Аня! Обязательно поезжайте в отпуск к брату. И повидаетесь, и у Алисы будут новые впечатления. Мы тоже боялись ехать в 1.2 года, но всё прошло отлично. И теперь ещё хочется.

#
X
23.06.2013 12:29
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +48
Победил в конкурсе Разместил рецепт
отпуск это хорошо! лучше ехать, если позволяют финансы и возможность есть!
всё лучше, чем просто так в городе сидеть..

#
X
24.06.2013 08:57
Показать на карте
Svetulya87, привет! с утра вчера про тебя вспоминала, спасибо что заглянула ))
Евгения-М, это точно! до беременности каждый год выезжала
раз все ездили спокойно, чем мы хуже? ))) сегодня буду узнавать насчет билетов

#
X
24.06.2013 14:05
Дата регистрации: 15.09.2008
Дней на сайте: 6341
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
Аня, мы нашего младшего, когда ему всего 1,5 года было в Завьялово уже взяли первый раз. и жили в палатках:) так что не бойся! езжай и отдыхай, теперь твой отдых будет немного иным, нежели как до беременности:-D
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(43)
Жека43,
tata260183,
NatalyRu,
dfctkbyf3690,
yuventa85,
landini,
tanayvoronova,
roman1986,
polechkaolechka,
OLGA_DOVE,
morozof,
Dmiterko90,
DALYA21,
Nastasja_ZA,
natybel,
anzheliika,
ольгаЯ,
ТРО,
Эверест,
Antoni,
dthjybxrfbhbirf,
ягодная,
Svetlaj81,
Оля78,
maksimka45,
angel1986,
kapitan,
tormall,
изюмка,
Irina3232,
Kutti,
7779таня,
ShMariya,
Oксик,
on_the_cloud,
akuloksanamail,
эля2601,
marishkad,
lara_1978,
_Elena_,
Кристина_С,
Katrin.kemerovo,
JulyRos
Деток(18)
Катёнок (Мама Рыжик),
Евсения (Родитель ТатьянаБерен),
Ариша (Мама Ариша),
Артём (Мама Anne),
Настюша (Мама alexx42),
Дарина (Родитель loshmlv),
Степан (Мама Sтепашка),
Катюшка (Мама М@линка),
Иван (Мама Klaviatura),
ЯРОСЛАВ (Мама 1983татьяна),
РОДИОН (Мама 1983татьяна),
Александра (Мама Anastasi4ka),
Темка (Мама Фодя),
Егор (Мама evgeniatel),
Полина (Родитель victa),
Михаил (Мама Meggi),
Лиза (Мама ястреб),
Семён (Родитель bessonova55555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 857
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия