pomidorkЭтот другой торт должен быть сухим? Когда кусаешь маленький кусочек и не хватает слюны, чтобы его прожевать и приходится запивать чаем каждый кусочек. Вы писали выше, что масло впиталось, я повторю оно никуда не впиталось, торт сухой. я позже выложу подробное фото оставшегося куска. ну и Вы не успевали...поэтому видимо и не получилось.
ВСЕЛЕННАЯ, я у же всё написала, читайте внимательно! В разрезе совершенно другой торт по составу! Не "шоколад на кипятке"! Это, кстати, мой первый клиент, не довольный вкусом! А за вас я очень рада, Лену очень уважаю!!!
pomidorkНе надо хамить! Я вам не хамила! Я все внимательно прочитала!
ВСЕЛЕННАЯ, я у же всё написала, читайте внимательно! В разрезе совершенно другой торт по составу! Не "шоколад на кипятке"! Это, кстати, мой первый клиент, не довольный вкусом! А за вас я очень рада, Лену очень уважаю!!!
pomidorkВы написали, что крема там придостаточно, и что очень вкусно! А вы пробовали этот торт? С чего вы взяли что он пропитанный и очень вкусный! Я очень рада, что это первый торт, который не понравился! Значит вы хороший кондитер! КТО СПОРИТ ТО? Просто мы все не боги и имеем право на ошибки! Просто надо уметь признать свои ошибки и совершенствоваться, а не писать с таким смыслом, что клиент специально всех обманывает! Умейте спокойно воспринимать критику и извиняться!
Какие здесь баталии развернулись 8-D. Теперь всё по порядку. Первые два тортика, выложенные Юлей - разные. Это мы вроде обговаривали. В первом был шоколад на кипятке и крем с персиками. Во втором коржи - шоколадные мясляные бисквиты. На мой взгляд очень вкусные, крема там было достаточно, но как писали выше, сметанный крем обычно впитывается и толстым слоем лежать не будет, это однозначно. marysya, Спасибо огромное за отзыв и фото @}-> -. У Катиного тортика внутри - "шоколад на кипятке", мне кажется он очень "мокрый" всегда получается. Разрезы, здесь выложенные - это разные торты. Я в выходные не смогла выложить свои тортики, ваяла каждый день :-;[, сделаю это сегодня вечером, там и укажу составы.
Elena_ISПолностью согласна! Это только стимул для роста
pomidork, Ждем твой отчет по тортикам! :) P.S. не расстраивайся из-за отзывов, со всеми бывает! Это стимул для дальнейшего профессионального развития и роста! :)
Elena_ISне за что!@}-> -
ВСЕЛЕННАЯ, Спасибо большое за отзыв! Столько приятных слов! Я очень рада что вам понравилось и внешнее содержание и внутреннее! P.S. Спасибо за нового заказчика :)
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
pomidork
Танюш@, я только про тот, который в тюбике знаю, думала может еще какой есть. Удобно им писать? Хочу попробовать.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия