анюта_миша
Девочки кто как сорта подписывает на грядках, уже всю голову сломала, уже и специальные указатели покупала, куда пустую пачку от семян вставлять надо и колышки подписывала и все такое, ничегог не нравится, а сейчас цветов накупила, есть что подписывать, вот и думаю может соберем рядок на садовые указатели? я бы себе штук 100 точно взяла бы, только вот не знаю надо ещё маркер какой-нибудь купить чтобы пару лет не стирался.. [URL=http://s1.ipicture.ru/][/URL] кто-нибудь таким пользовался? удобно?
Susanaи мне надо!
Девочки!Где можно купить недорого укрывной материал?Заранее благодарна за ответы!
SusanaВот я поняла, как раз, что он задерживает развитие надземной части растения, помогает "наростить" корневую систему. Поэтому написано, что последняя обработка Атлетом должна быть за 5 дней до высадки в грунт. То есть пока будут жить на подоконнике, будут формироваться корни, а когда высадим в грунт/телицу - будур наращиваться листья и цветоносы/плоды.
kea, Атлет не задерживает плодоношение?
innafedotkinaя обычно не подкармливаю, но почва у меня богатая изначально. в прошлом году подкормила 1 раз кемирой для томатов перцев, в этом году ещё думаю, возможно добавлю по 1 штучке удобрения "Рассада", но пока питания хватает моим растюхам :)
Добрый вечер! а вы рассаду подкармливаете? меня интересуют перцы,баклажаны и томаты
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия