kea
Девочки, а Байкал никому не нужен? давайте соберём ряд, а
пирамида
keaЯ бы взяла и байкал и компостин, но мне Татьяне анюта-миша уже в глаза стыдно смотреть. Человек все выходные на раздачах проводит...:-/
Девочки, а Байкал никому не нужен? давайте соберём ряд, а
анюта_мишаага, собирали... я помню... только мне не досталось....
kea, компостин же уже собирали :-D из нужного есть ещё вар садовый
kea
наталиа чойта?*qustions*
хозяевам самим нельзя садить хвойники
натали
keaДа вот кто- то кому- то когда- то сказал)))))) ну а раз знаем, то можно прислушаться :lol: честно не знаю почему и отчего)))))))
наталиа чойта?*qustions*
lisaalexeevna
наталик смерти. уж не знаю как действует. но примеры знаю.:-/
keaДа вот кто- то кому- то когда- то сказал)))))) ну а раз знаем, то можно прислушаться :lol: честно не знаю почему и отчего)))))))
наталиа чойта?*qustions*
lisaalexeevna
наталик смерти. уж не знаю как действует. но примеры знаю.:-/
наталиа чойта?*qustions*
Babulina
тимоша97, а когда хоронят хвойные ветки на дороге разбрасывают зачем? Может тут связь какая есть между посадкой хвойников?
тимоша97
Точно если хвойники не садить, все приметы соблюдать и будет человек вечен, примеры знаете, что кто-то хоть до 150 дожил? Ну как растение может быть к смерти. Моя знакомая вот тоже узнала и взяла 2 ели спилила, живое погубила из-за суеверия.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия