Главная /  Форум / Школьники и студенты / Средняя школа / ПОБОРЫ на ВЫПУСКНОЙ!!!! В какой школе сколько?

ПОБОРЫ на ВЫПУСКНОЙ!!!! В какой школе сколько?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
16.03.2013 10:47
Гость (128.71.*.*)
урсик, это в какой школе так мало выпускается? обычно минимум два класса
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2013 10:47
Гость (176.196.*.*)
в 7... у нас в этом году один класс...в прошлом было 2..на следующий год то-же будет 1 класс.

#
X
16.03.2013 10:51
Гость (128.71.*.*)
урсик, по мне так классная у вас затея *me_so_happy* Тоже бы хотела прокатиться на лимузине в свой выпускной

#
X
16.03.2013 10:57
Гость (176.196.*.*)
Гость ( 128.71.*.* ) , мы спросили деток...что бы вам хотелось?...и девочки и главное мальчики ответили "лимузин...поедем к фонтану"..с ними едет фотограф и видеооператор.. летом на фонтане подсветка..заказываем 2 машины...а сам банкет у нас без наворотов, правда будет световое шоу и профессиональная ведущая. На последний звонок после торжественной части обзорная экскусия по городу с экскурсоводом..опять же с детьми едут фотограф и видеооператор...едут с сопровождением ГИБДД...детям идея понравилась...школе дарим жалюзи на несколько больших окон, классному руководителю -сертификат подарочный в ювелирный...всем остальным учителям-по букету цветов, плюс у нас фирма будет украшать школу шариками...да еще фонарики запускать будут утром дети

#
X
16.03.2013 11:02
Гость (176.196.*.*)
Babulina, Вам поговорить больше не о чем? узнайте стоимость часа аренды лимузина и сравните с вертолетом..

#
X
16.03.2013 11:09
Гость (176.196.*.*)
Babulina, мы на это надеемся...просто как пример , есть у нас мама у которой 3 деток, достаток более чем скромный,так вот она сказала "Лимузин нужен...может для моего сына это единственный шанс на такой машине прокатиться, я вот жизнь прожила и не довелось"...вот так..

#
X
16.03.2013 11:15
Гость (128.71.*.*)
урсик, отличная программа *me_so_happy* Возьму себе на заметку!Думаю детки будут благодарны родителям за такой выпускной *me_so_happy* Лично мой выпускной был не о чем :-/ ,получили аттестаты,потом сидели в столовке школьной-дети в одном крыле,учителя-в другом.Потом поехали ночью за чем-то на набережную *qustions* Вышли с автобуса,дошли до набережной и сразу обратно. :-/Больше ничего.По моему все эти посиделки больше интересны были учителям,они там все активно чествовали директора школы,а нам как-то это все было не интересно :-/

#
X
16.03.2013 12:11
Дата регистрации: 19.12.2010
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +69
Gavorilov
yulya, это деньги только на официальную часть, на банкет сумма другая. Да, говорят, не сдадите 5 тыс - не дадим аттестат8-D
Ну прям,не дадут!...Если так уж не желаете идти,т.е.ребенку этого не надо- не идите и всё:)

#
X
16.03.2013 12:19
Дата регистрации: 17.07.2011
Дней на сайте: 5306
Авторитет: 0
урсик, урсик,
урсик
lisaalexeevna, а вы в курсе что если организовывать выезд на турбазу то нужно разрешение от управления образования города, плюс ЧОП нанимать для охраны за свои деньги..лимузин захотели дети..у нас выпускается 1 класс..из 20 человек,на выпускной идут 17 человек. Для тех кто не идет сбор-4..для тех кто идет 10. У нас услуги видеооператора только 22 тысячи стоят...повторюсь в 10тысяч входят 3 мероприятия(последнее дежурство,последний звонок, и сам выпускной) .Стоимость самого банкета-составит не более 1тысячи(питание)

Урсик, у вас 17 человек 1 класс. У нас 4 класса около 100 человек. У вас на сбор 4 тысячи. У нас 5 (без лимузина). У вас 1тыс. банкет, у нас 3тыс. Разница видна. Поэтому я изначально задала вопрос в теме: сколько уйдет на выпускной. У вас все согласовано с родителями и с учениками, и это сделать проще с маленьким количеством участников. И еще хочу добавить, в прошлом году у подруги в нашей школе выпускалась дочь, отдали 7 тыс. Многие были недовольны: и родители, и дети. Сумма празднику не соответствовала. Дети в 4 утра вынуждены самостоятельно были добираться домой, не все живут рядом со школой, маршрутки не ходят, а на такси не у всех детей были деньги. Хорошо, что у вас все продумано с самого начала. У нас этот момент продуман не был.Поэтому, может быть, в этом году у большинства детей такой настрой. В любом случае, деньги муж сдавать будет, а остальное пусть будет на совести организаторов. Главное, чтобы потом сын не возмущался (он очень категоричный) и не сказал, что лучше бы мы добавили ему к той денежной сумме ( подарок при успешной сдаче ЕГЭ) и не страдали ерундой.

#
X
16.03.2013 13:05
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +182
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
Gavorilov, анкета вам поможет )))

в анкете укажите возможные варианты... праздника подарков и затраты...
раздайте и соберите анкеты и сделайте так как решит большинство )))

#
X
16.03.2013 13:15
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +9
А у меня знакомые в Москве, решили род комитетом, что детки после 11 класса лучше поедут в Европу на недельку. Итого "поборы" были ок 13-15 тысяч.
ТОчно не помню, деткам понравилось, было скромное чаепитие в школе и потом улетели все дети и некоторые учителя, родители. Всем все понравилось!))

#
X
16.03.2013 13:15
урсик
Gavorilov, я вас понимаю...но! для того чтобы контролировать расходы нужно САМИМ принимать участие в организации... я для этого и состою в родительском комитете, и знаю на что собираем и что сколько стоит.. а свалить все на организаторов это проще всего.... вы сами то что предложили? почему за вас кто-то должен организовывать праздник?

Вы правы, я согласна, что надо контролировать. Но, как я писала выше, если ребенок отказывался идти на выпускной, смысла участвовать не было.

#
X
16.03.2013 13:16
foxan
Gavorilov, анкета вам поможет ))) в анкете укажите возможные варианты... праздника подарков и затраты... раздайте и соберите анкеты и сделайте так как решит большинство )))
Где вы раньше были? (шучу).Идея очень хорошая, спасибо. Сейчас, как я понимаю, все уже решили

#
X
16.03.2013 13:17
Гость (176.196.*.*)
Gavorilov, тогда ничего не сдавайте, купите от себя цветы тем преподавателям кому считаете нужным. Аттестат вам выдадут без проблем.

#
X
16.03.2013 13:17
Гость (176.196.*.*)
апельсинка42, а из Кемерово на эту сумму куда поехать? чтоб еще и с собой денюшка была?:-P

#
X
16.03.2013 14:03
Дата регистрации: 07.02.2013
Дней на сайте: 4735
Авторитет: +27
Gavorilov
Вы правы, я согласна, что надо контролировать. Но, как я писала выше, если ребенок отказывался идти на выпускной, смысла участвовать не было.

Gavorilov, но практика-то показала, что смысл был :)
Gavorilov, а вопрос "на что?" Вы организаторам задавали? Может, в школу Пугачеву вести торжественную часть пригласили, а те, кому не интересна подготовка к выпускному, и не в курсе?)

#
X
16.03.2013 14:04
Дата регистрации: 07.02.2013
Дней на сайте: 4735
Авторитет: +27
Знаете, когда ругают правительство, чиновников, и ругающий в ответ на предложение самому пойти "по рулить" отвечает, что это маловероятно - еще можно понять. Но принимать участие в жизни школы или садика в составе родительского комитета, быть тем самым активным коллегой, который тащит на себе организацию сабантуйчиков и праздников на работе, и т.п. - кто мешает?
На родительском собрании можно завести практику прозрачного отчета о потраченных средствах, можно предложить варианты "подешевле" или свою помощь при составлении планов. Можно, в конце концов, поднять вопрос о смене комитета и предложить кандидатуру, вызывающую бОльшее доверие. И для всех этих действий не обязательно самому брать на себя эту обычно абсолютно альтруистическую ответственность, если есть сомнения в собственных силах, возможностях и наличие времени. Достаточно быть не равнодушным и постараться быть объективным.
Когда в классе родительский комитет выбран не для галочки, а родительские собрания конструктивные и детки дружные - не только интересные идеи реализуются, но и расходы снижаются.

#
X
16.03.2013 14:11
Чертополох
Знаете, когда ругают правительство, чиновников, и ругающий в ответ на предложение самому пойти "по рулить" отвечает, что это маловероятно - еще можно понять. Но принимать участие в жизни школы или садика в составе родительского комитета, быть тем самым активным коллегой, который тащит на себе организацию сабантуйчиков и праздников на работе, и т.п. - кто мешает? На родительском собрании можно завести практику прозрачного отчета о потраченных средствах, можно предложить варианты "подешевле" или свою помощь при составлении планов. Можно, в конце концов, поднять вопрос о смене комитета и предложить кандидатуру, вызывающую бОльшее доверие. И для всех этих действий не обязательно самому брать на себя эту обычно абсолютно альтруистическую ответственность, если есть сомнения в собственных силах, возможностях и наличие времени. Достаточно быть не равнодушным и постараться быть объективным. Когда в классе родительский комитет выбран не для галочки, а родительские собрания конструктивные и детки дружные - не только интересные идеи реализуются, но и расходы снижаются.

быть тем самым активным коллегой, который тащит на себе организацию сабантуйчиков и праздников на работе,..........Вы из активистов?..Вопрос звучал по-другому.. Сколько стоит ваш выпускной? Есть, что сказать? . Если да, слушаю. Если нет, про активизм рассуждать с вами не буду. Про политику и чиновников тем более. Не обижайтесь. Мне интересны конкретные цифры и мероприятие в итоге.

#
X
16.03.2013 14:12
Чертополох
Gavorilov
Gavorilov, но практика-то показала, что смысл был :) Gavorilov, а вопрос "на что?" Вы организаторам задавали? Может, в школу Пугачеву вести торжественную часть пригласили, а те, кому не интересна подготовка к выпускному, и не в курсе?)
Я ответила вам ниже.

#
X
16.03.2013 14:16
апельсинка42
А у меня знакомые в Москве, решили род комитетом, что детки после 11 класса лучше поедут в Европу на недельку. Итого "поборы" были ок 13-15 тысяч. ТОчно не помню, деткам понравилось, было скромное чаепитие в школе и потом улетели все дети и некоторые учителя, родители. Всем все понравилось!))
очень правильный подход, дети запомнят!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(43)
Жека43,
tata260183,
NatalyRu,
dfctkbyf3690,
tanayvoronova,
landini,
Dmiterko90,
polechkaolechka,
OLGA_DOVE,
yuventa85,
morozof,
natybel,
roman1986,
Nastasja_ZA,
DALYA21,
ольгаЯ,
Antoni,
Эверест,
ТРО,
ягодная,
dthjybxrfbhbirf,
Svetlaj81,
anzheliika,
maksimka45,
angel1986,
Оля78,
JulyRos,
kapitan,
Irina3232,
Oксик,
7779таня,
Кристина_С,
lara_1978,
Katrin.kemerovo,
изюмка,
tormall,
ShMariya,
on_the_cloud,
Kutti,
akuloksanamail,
эля2601,
marishkad,
_Elena_
Деток(18)
Катёнок (Мама Рыжик),
Евсения (Родитель ТатьянаБерен),
Ариша (Мама Ариша),
Артём (Мама Anne),
Настюша (Мама alexx42),
Дарина (Родитель loshmlv),
Степан (Мама Sтепашка),
Катюшка (Мама М@линка),
Иван (Мама Klaviatura),
ЯРОСЛАВ (Мама 1983татьяна),
РОДИОН (Мама 1983татьяна),
Александра (Мама Anastasi4ka),
Темка (Мама Фодя),
Егор (Мама evgeniatel),
Полина (Родитель victa),
Михаил (Мама Meggi),
Лиза (Мама ястреб),
Семён (Родитель bessonova55555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 1052
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия